当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 新游推荐 > 球王贝拉也来助威 《君临天下》今日公测!

球王贝拉也来助威 《君临天下》今日公测!

2014-11-25 10:47 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  全球同服大战,香港畅销榜第一手游《君临天下》今日11:30正式开启双平台公测。即日起,苹果和安卓用户可免费下载体验游戏。推出全新语音系统,美女认证活动,球王贝拉也来助阵,给玩家准备了游戏元宝、开测礼包等多重豪礼。

  大话西游2和DNF两大金牌制作人联手打造,《君临天下》先后登陆港台、大陆地区,多次获得苹果官方、谷歌官方的大力推荐,成为香港畅销榜第一手游。元旦将上架日本地区,全世界玩家同场竞技,哪国玩家才能问鼎全球?答案等你揭晓。

  君临天下官方网站:http://jl.u9time.com/

1

  来自LOL的知名女解说球王——贝拉,也来为《君临天下》助威啦!这位来自台湾,解说S4总决赛的电子竞技美女“球王”贝拉诚邀你一起,为中国一战!

  全球同服,全语音翻译系统助威中国

  《君临天下》是一款强调策略攻防的游戏,自然少不了公会、好友的切磋交流。你还在用打字聊天?实在是太OUT了!《君临天下》已经实现游戏内语音聊天了,不仅有语音,内容还会直接翻译成文字,方便玩家阅读。

  无论是正太萝莉、御姐大叔,都能耳听为实。操作也非常简单,如同用微信聊天一样方便。擅长外语的玩家,还可以结识海外的玩家哟!这就是公测版《君临天下》新魅力——语音聊天系统。

3

2

  全球同服大战,香港畅销榜第一手游

  香港畅销榜第一手游《君临天下》,全球榜单成为港澳台玩家的刷榜主战场,长期霸占全球榜前十名。双平台同步开启《君临天下》公测,元旦日本玩家也将加入公测全球榜的争夺,但是我们丝毫不会怀疑,我们将见证大陆玩家的烽火狼烟,征服之路。

4

  将星云集,超过140名武将等待点兵

  作为一款卡牌塔防游戏,《君临天下》不但有激烈的全球攻防对抗,而且还有多达140位英雄武将,让喜好收集的玩家有机会获得心仪的武将,并将他们培养成自己的左膀右臂,实现众星捧月的主公梦。

6

5

  美女认证,多重活动庆公测

  《君临天下》喜迎公测,特地为玩家们准备多重壕礼!除去开测礼包外,新玩家登陆游戏就有各种好礼可以拿到,元宝送送送!这些礼包将让你在游戏前期开疆拓土,顺利成长。

  同期开放的美女玩家官方视频认证活动,让那些用兵如神的“天子”,走下神坛,成为你身边随时可以语音聊天交流的美女“女神”,你想要被调教还是调教,你想不想和一个海外女玩家一起谈心谈人生?来《君临天下》证明你的实力吧!

8

7

  《君临天下》今日双平台公测,想和全球玩家一战高下?想和萌妹纸畅聊游戏?那就快来加入《君临天下》。香港畅销榜第一手游,请你为中国一战!

  关于《君临天下》

  2014风靡全球的卡牌塔防手游,是游久时代和畅梦游戏联合发行的。

  获苹果AppStore、Google商店官方推荐,全球同一个服务器,港澳台玩家已入驻!中国自主研发游戏中,这是唯一被苹果官方推荐的三国志游戏,唯一被推荐的塔防玩法RPG游戏,唯一被推荐的全语音游戏,统统不是之一!支持国产游戏,中国游戏终将君临天下!

  游戏特色之一:【为中国一战】

  全世界的玩家不分区、不分服,同场较劲!顶级天梯系统,智能匹配,直到从数千万玩家中脱颖而出,真正称霸全球!

  游戏特色之二:【天子养成】

  扮演从平民到皇帝的传奇,九州地图尽现华夏风貌,历史事件实时触发,发展自己的势力军团,参与【一统天下】模式,四处征战扫荡,登上傲视群雄的王座!

  游戏特色之三:【将星云集】

  超过140名武将的仿真绘制,招揽所有纵横三国的英雄豪杰,实现众星捧月的主公梦!

相关文章