当前位置:新闻中心 >> 网游资讯(侧边栏)

会跳的坦克、巡航导弹背刺 《重装上阵》移动骚操作玩偷袭

2020/3/12 10:59:36 文章来源:网络

  网易联合《泰拉科技》开发商、英国Payload studio打造的创造性实时竞技手游《重装上阵》,让工程师们能尽情发挥创意,拼装出各类造型别致、功能不同的战车。无论所处何种战场环境,工程师们都能找到独特的方法征服它们,从常人难料的角度发起攻击!

  移动方式丰富多样,征服地形轻松自如

  《重装上阵》里,工程师们可以在众多移动模块中任意选择,拼装到自己的战车上。移动平稳、速度一般的小车轮和机械腿,越野强劲、稳定较弱的巨大轮子以及可以跳跃的机械腿,甚至喷射推进装置应有尽有。组合这些移动模块,就能轻松征服所有战场地形、来去自如!

  战术丰富多变,突袭角度刁钻古怪

  有了丰富的移动方式,搭配上《重装上阵》里同样丰富的武器模块,你就能开发出各种不同的战术组合、上阵对敌:山地崎岖,你能轻松越野到悬崖边上用榴弹炮火力覆盖;建筑零落,你能跳上屋顶发射巡航导弹来一次“背刺”;狭路相逢,你可以喷射飞行居高临下抢占先机。灵活运用不同的移动模块,层出不穷的新战术让你轻松夺下胜利果实!

  大神在线,更多套路大开眼界

  除了自行研究、开发战术,《重装上阵》限时活动里,还为工程师们请来了多位“大神”坐镇,带来许多惊掉一地下巴的“骚套路”——用钩索把敌人钩住后喷射升空,自己响尾蛇机动返场敌人却掉下深渊的“飞天钩索侠”,把喷射飞行的移动方式玩出了花;四个人配合“合体”而成的“高铁”,战场之上娱乐效果爆炸,这脑洞已经突破天际……

  自由组装,只要脑洞够大,你就能在《重装上阵》里玩出花来!工程师们,发挥你们的想像力,在这片太空战场上留下属于你的传说吧!

  关于《重装上阵》:

  《重装上阵》:网易与英国Steam开发商Payload studio(作品“泰拉科技”)联合打造。从零件开始,组装你最酷的战斗机甲,用脑洞大开的创造挑战全世界!探索未知星球,收集零件自由组装,打造出心中最完美的超级机甲!战车、坦克、飞机、火箭、机甲战士一切皆有可能,脑洞有多大,创作就有多酷。这里高度自由、没有规则束缚,你可以带上你创作的各种机甲与全世界玩家比拼挑战!亲自驾驶战车驶过环形山口,飞越宇宙星空,开启精彩绝伦的太空冒险!在《重装上阵》,从一个零件开始,你无所不能。现在,欢迎加入我们!

  《重装上阵》官方网站:https://czsz.163.com/

  《重装上阵》官方微博:@重装上阵

  《重装上阵》官方微信公众号:重装上阵

  《重装上阵》官方贴吧:https://tieba.baidu.com/重装上阵

  《重装上阵》官方Q群:305492484(1群)、671451910(2群)

相关文章