当前位置:新闻中心 >> 网游资讯(侧边栏)

新吃鸡爆款?风云岛行动公测首周玩家数突破1000万

2020/3/12 10:52:57 文章来源:网络

  网易2020英雄生存力作《风云岛行动》自3月5日公测以来人气爆棚,其moba+生存竞技的游戏玩法获得了众多玩家的青睐。近日,《风云岛行动》官宣公测首周玩家数突破1000万,重新点燃了2020年的生存竞技游戏热潮。

  首日荣获苹果Today推荐,登顶动作游戏免费榜

  《风云岛行动》公测首日便获得了App Store的Today推荐,并登顶了App Store动作游戏免费榜。对于刚刚全平台上线的《风云岛行动》来说,这是受玩家和专业编辑青睐的双重荣誉,也是对游戏质量最顶级的肯定,小破岛未来可期!

  MOBA+生存创新玩法 重燃生存竞技热潮

  《风云岛行动》将MOBA的英雄对战创新性地融入到了生存竞技的游戏模式中,玩家可以选择近十位技能各异的英雄前往风云岛,拾取装备、打怪升级、挑战世界BOSS,并与其他玩家进行近距离激战,成为最终的天选之人。

  MOBA+生存竞技的创新性玩法,让《风云岛行动》摆脱了传统生存竞技类游戏发育周期太长、刺激只在刚枪瞬间的窘境。高频率的黄金蛋掉落、百分百爆极品橙装的世界BOSS促使玩家更容易聚集起来,从而使得多人混战在风云岛上随处可见,极大地提升了玩家的游戏体验。

  多种神奇道具,不开挂一样爽!

  开发组脑洞大开,将传统生存竞技游戏中让人厌烦的“外挂”做成随地可以捡到的道具, “无人机”能够追踪透视、“隐身粉”能够让玩家瞬间隐身,各类箭支还拥有自动瞄准的功能......在风云岛上,不开挂一样能玩得爽!

  穿墙透视、自动瞄准!变树、变大熊猫,成为百变超人!

  多种成长路线,英雄技能无所不能

  风云岛上的英雄更是各具特色,魔术执事莫朗善于隐身陷阱,他从暗处的突然袭击令人闻风丧胆;风之舞姬以灵活著称,紧急情况能让自己和队友获得御风飞天的能力; 齐天大圣孙悟空更是拥有七十二变的能力......

  隐身、御风飞天、天降惊雷甚至还能召唤魔王!准备好来一场“神仙打架”了吗?

  超真实游戏环境,万物皆有灵性

  缺箭了?那就砍树造箭;没血了?那就将拾取的食材随地烹饪;无聊了?身边的小动物随时等着与你亲密互动......

相关文章