当前位置:新闻中心 >> 网游资讯(侧边栏)

异星征服者降临《终结战场》,新英雄火箭骑士潇洒亮相!

2020/1/8 10:19:24 文章来源:网络

  2020热血沸腾不止,新年开黑畅爽不停!网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结战场》1月8日重磅更新,玩家集齐“异星征服者”外装即可召唤全新英雄火箭骑士现身。此外更有海量活动打造上新狂潮,华美套装、神奇载具、酷炫枪械倾情放送,开年竞技时尚先行!

  征服异星 火箭骑士等你召唤

  新年新气象,新英雄加盟战场引领更多战略玩法。1月8日维护后至1月19日维护前,《终结战场》将限时开启新英雄“火箭骑士”解锁活动。这个着装时尚新潮的英俊青年,真实身份却是曾经征服异星的顶级战斗高手。特制的火箭靴让他可以在空中自由翱翔,从意想不到的角度给予敌人致命打击。

  活动期间,玩家每日参与游戏完成指定任务,即可领取英雄勋章并兑换永久英雄外装“异星征服者”,集齐外装后解锁“火箭骑士”。


   除了参与勋章活动之外,玩家也可以通过抽取时装补给获得异星征服者套装解锁新英雄,在该页面中,玩家还可能获得其他套装解锁更多英雄,如战地倩影-雪解锁英雄战场指挥官、蒸汽狂徒-青解锁英雄极限车手、暗影游侠-白解锁英雄骇客·零、合成兽解锁英雄合成异兽,魔物猎人解锁英雄永生伯爵等等,全面补强你的英雄阵容。

  驾鲸而来 寒冰勇士威震战场

  在本周的枪械补给中,玩家有几率获得榴弹发射器外观“勇士-I”和“寒冰勇士”套装。寒冰勇士套装集原始图腾与冰晶战甲元素于一体,充分体现在冰雪极地生成的强大战士风貌。


  枪械“勇士-I”可继续升级为终极形态“勇士之吼”,当获得勇士之吼后,玩家还可以收到系统送出的特殊苍蝇拍涂装“冰霜战刃”。


  本周抽取载具补给将有机会获得超级炫酷的气垫船外观“机械鲸”系列,获取顶级“机械蓝鲸”外观可解锁伴飞滑翔伞外观“机械鲸-黄”,而“机械鲸-黄”也可升级为“机械蓝鲸”。


  红色裁决 抢先锁定至尊外观

  在下周至尊补给中,超酷外观“红色裁决”将惊艳登场,引领战场上的机甲风潮。本周抢先开启预热活动,玩家可参与枪械补给活动,除了本周枪械惊喜之外还可以获得大量金币、彩钻、重制芯片等实用道具,以及珍贵的“红色裁决套装预装礼包”,抢得未来时尚先机!

  新年启动,更多全新惊喜降临《终结战场》,本周限免英雄阵容为战场指挥官、赏金猎手、灵鸦侍者、幽魂特工,同时英雄技能也进行了多方面的完善与调整,为玩家带来更加流畅刺激的战斗体验,即刻登录游戏官网加盟《终结战场》,畅爽快节奏开黑带你火热过冬!

  游戏官网:http://zjzc.163.com/

  官方微信:网易终结战场(wyzjz163)

  官方微博:https://weibo.com/zhongjiezhe2

  关于《终结战场》

  英雄归来,终结战场!2周年全新英雄模式刺激开战!彗星巨炮、特工潜行,召唤空投,任选秘宝,给你超酷超燃的对决体验!S11赛季现已正式开启,新英雄永生伯爵强势来袭,多重惊喜齐发,极致畅爽体验!

相关文章