当前位置:新闻中心 >> 网游资讯(侧边栏)

又奶又输出简直全能!《石器时代M》凯比系进阶攻略

2019/9/10 9:47:14 文章来源:网络

  在我们刚进入《石器时代M》,踏入尼斯大陆时,选择不同的新手村会获得不同的新手宠物,这些宠物被称作“新手四宠”。每个新手宠都有不同的优点,比如乌力防御惊人、威威后期群体输出爆炸、克克尔点杀强力……

  但是同为新手宠,凯比却不一样,它不仅能够输出,还能当奶妈,是新手宠中全能的存在。想知道凯比为什么这么全能?接下来我们就来了解一下这位尼斯大陆上的全能王吧!

  【群攻点杀治疗减益样样精通】

  在尼斯大陆上,全能的宠物相当之少,像凯比这样能奶能打又是新手宠自然获得了相当多驯兽师的青睐。为什么凯比这么全能呢?这是因为凯比的技能使然。

  在凯比的四个技能中,两个主动技能都是用来输出的。【恶作剧】攻击单体目标,并且伤害还会因为目标的减益状态增加;【护士来了】作为凯比的必杀技能,伤害更是提升了一个档次,技能满级之后能造成全体AOE,还能造成中毒状态,不过最重要的是造成目标生命上限百分比的伤害,所以凯比越到后期输出越高。

  而剩下两个被动技能则会展现凯比除了输出之外的另一面。【紧急救援】是凯比的招牌技能,每回合结束都有几率回复队伍中血量最低的宠物的生命值;而觉醒之后的被动【精确用药】能让凯比的治疗效果得到加强,在攻击的时候还能降低目标的治疗效果,满级之后能降低75%,相当给力。

  凯比的技能之间还有相互增益的效果,比如必杀技中的中毒buff能增强单体攻击的伤害。虽然伤害比不上那些专精输出的宠物,但是凯比给敌人带来的负面状态与持续伤害的效果十分卓越,虽然定位是群攻,但准确来说应该是输处较强的辅助宠物。

  【不同凯比不同玩法】

  在凯比系中,有六种凯比,分别是以水属性为主的凯比、以风属性为主的凯比特、火风双属性的昆伊、地属性为主的凯飞、火属性为主的凯比王以及地水双属性的天使凯比。不同属性的凯比在技能上会有些微的不同,而这也就导致了不同的凯比有不同的玩法。

  火属性的昆伊与凯比王必杀技除了造成中毒,同时还能造成灼烧状态,这点在竞技场中相当实用。风属性的凯比特必杀可以降低对手命中,如果是主打闪避的阵容可以考虑带一只;地属性的凯飞能够二次减防,对抗肉盾队伍是个好帮手。

  而水属性为主的凯比与天使凯比,相比其他凯比治疗效果更加强大,必杀能造成生命百分比伤害,在日常活动中面对各种血量比较厚的敌人时毫不畏惧;天使凯比头顶光环的外形,更是受到了游戏中广大女玩家的喜爱。

  凯比非常容易获得,只要在开局选择玛丽娜斯村,就能获得一只凯比。没有选择玛丽娜斯村的在村外捕捉也行,不过比较稀有的天使凯比要达到一定等级后用捕兽夹才能捉到,或者是通过AR捕捉。

  在《石器时代M》中,全能也就意味着万金油,凯比可以搭配各种阵容。如果你不知道培养哪只宠物,那就培养凯比吧!毕竟,谁不想拥有一只全能的凯比呢?

相关文章