当前位置:新闻中心 >> 网游资讯(侧边栏)

网易首款编辑器来了! 《河狸计划》今日安卓不限号

2019/9/5 10:26:57 文章来源:网络

  网易首个轻游戏原创社区,《河狸计划》今日全面开放安卓下载,游戏内已上线多个主题的脑洞作品,0付费!

  《河狸计划》同时推出了网易首款游戏编辑器,9月6号全面开放PC下载,据说能在10分钟内打造一款个人游戏作品。官方还将同时举办首届游戏创作大赛,总奖金额度达到了9万。

  靠玩家发电的脑洞平台

  游戏虽然刚刚开放安卓下载,但已有相当数量的优秀作品涌现出来,涵盖校园RPG、益智休闲、自走棋等脑洞玩法。

  而在编辑器资源方面,首批上线的是网易无厘头moba《非人学园》、经典二次元作品《萌王ex》的美术素材,拥有超过400种单位模型,上千种特效资源与400多种VO、200多种预设技能可供选择;官方称后续会开放更多网易系IP人物、场景和组件。

  10分钟打造一款优质作品

  《河狸计划》的PC编辑器,可以自由设定关卡、AI、地图、事件……看起来比市面上已有的移动端编辑器更加专业,能轻易实现moba、吃鸡、自走棋、非对称竞技、跑酷、解谜、rpg、塔防等多种玩法。

  编辑器同时大大简化了上手门槛,,玩家只需按照新手教程操作,就能在10分内轻松还原一款具备成熟玩法的优秀作品。并且能一键发布到手机端,在多个平台同步体验。

  零门槛争夺现金奖励

  《河狸计划》将于9月9日——10月22日举办首届游戏创作大赛。总奖金额度达到了9万。比赛的创作主题非常有趣,是一个“圈”字。

  除了比赛,游戏内也有各种现金补助,每月上线的地图中,不论新旧,只要获得一定次数的热门标签,就可以拿到200元月度现金补助。周榜前10名,最高可以额外获得1000元的现金奖励。

  动动手指,回报过万

  据说,《河狸计划》还未对外开放时,就已经举办了一次秘密大赛,1万元的现金大奖被一名应届大学生获得。

  果然,连校园时代都变得容易崩溃了:你还在为游戏爆肝氪金的时候,你的室友已经靠游戏发家致富了。

  而前一场赛事刚刚落幕,《河狸计划》就将新一届赛事的冠军大奖提升到了3万元:动动手指头,不仅能打造一款自己专属的游戏,还有机会因此赚上一笔。“人人创作游戏”的时代也许真的到来了!

相关文章