当前位置:新闻中心 >> 网游资讯(侧边栏)

《潮人篮球》X曼秀雷敦!快来赢取林书豪面对面机会!

2019/7/12 10:52:04 文章来源:网络

  炎炎夏日,不止要兄弟一起打篮球,还要清爽皮肤无懈可击!7月13日起,曼秀雷敦联动开启,购指定产品专享定制皮肤,还有机会和林书豪一起打篮球!同时,在激情夏日中,《潮人篮球》周年庆即将拉开帷幕,还有更多精彩活动等你参与!


  林书豪大礼包,携手庆祝一周年!

  《潮人篮球》携手曼秀雷敦,在游戏周年庆之际,为玩家福利好礼送不停!不仅有由双方精心打造的全新球员皮肤登场,在7月《潮人篮球》周年庆期间,玩家通过参与MEN杯比赛、烈火杯比赛、游戏内海报排行榜等系列周年庆活动,就有机会赢取8月3日曼秀雷敦男士+林书豪广州线下见面会门票,曼秀雷敦男士+书豪三步护肤套装,曼秀雷敦男士-书豪突破上篮手办等超级大奖!

  曼秀雷敦联动,暴龙查理斯帅气登场!

  烈火市全能偶像查理斯旧照流出!脏辫造型,霸气姿态,与如今的翩翩贵公子模样大相径庭,却又别有一番风姿!随着旧照流出,查理斯国外留学期间在学校篮球队的惊人历史也随之风靡烈火市。当初替补上场的查理斯本不被赋予任何期望,却凭借惊人的速度和爆发力拯救球队,并在首发的第二个赛季,就帮助球队拿到校史第一个总冠军!

  7月15日至9月30日期间,玩家登录潮人篮球,即可通过大厅活动弹窗跳转至曼秀雷敦官方天猫商店,购买指定男士套装后,即可获取查理斯暴龙皮肤兑换码,先到先得,兑完即止!

  想跟林书豪来个亲密接触吗?想容光焕发变身男神吗?7月13日登录游戏,《潮人篮球》给你变强的机会!iOS用户可前往App Store搜索“潮人篮球”下载游戏!安卓玩家可前往潮人篮球官网下载!关注《潮人篮球》手游官方微信(chaolan163),get来自水泥球场的一手资讯!

  关于《潮人篮球》

  纯竞技,真街球!网易首款篮球竞技手游——《潮人篮球》,主打3V3实时对抗,拥有排位赛、激情solo等多种玩法!无外挂纯操作,打造绿色公平竞技环境;个性美漫风,百变潮人球员任你选;一键爆发技,演绎高光时刻;首创“4+1”按键,攻防套路无限可能!赛事自定义,乐享竞技激情!

  《潮人篮球》手游官方网站:http://chao.163.com

  《潮人篮球》手游官方微博:@潮人篮球手游

  《潮人篮球》手游官方微信:潮人篮球手游(chaolan163)

  《潮人篮球》手游官方Q群:877674284(五群-火爆新开)、703073046(四群)、688030101(三群已满)、649663090(二群已满)、608465078(一群已满)

相关文章