当前位置:新闻中心 >> 网游资讯(侧边栏)

必不可少的隐藏战力 《道友请留步》揭晓最强紫金之谜

2019/6/11 9:52:10 文章来源:网络

  东方神话修仙卡牌手游《道友请留步》限时福利活动“元神游三界,幻仙入道途”6月11日正式开启。随着版本的不断更新,相信有很多道友已经拥有了心仪的紫金神仙,但是在实际战斗却往往会发现同样是紫金神仙,别人家的总是更厉害一些,这究竟是为什么呢?今日小编带你一窥究竟!

  首先来说说紫金装备,在紫金版本的更新中,元素的地位越来越重要,后期高等级的PVE或者PVP玩法中,元素的攻防属性甚至会影响决胜局。与金色套装相比,紫金的“怒海”套装不但可以按比例提高伤害加成,甚至还有全元素的攻防继承比例,可以说是非常强悍了。

  当然,再多的比例加成都是建立在基础属性之上,基础属性越高、比例加成的威力才会越明显。如何提高神仙的基础属性,除了常规的升级、进阶之外,元神系统也是不容忽视的一条路。而紫金元神,相对于其他品质的元神,额外具备了“凝神”功能,其成长上限更高,所能提供的属性加成自然也就越多了。

  俗话说的好,人靠衣装、佛靠金装。想要打造真正的最强紫金神仙,千万不能忽视了隐形战力的培养。6月11日至6月13日“元神游三界”福利活动开启,紫金元神、紫金装备限时抢购,花更少的元宝养最强的神仙!

  用颠覆致敬经典,2019年最好玩的东方神话修仙手游《道友请留步》,限时福利活动进行中。不肝不氪、福利多多,0氪党的福音,养成系的最爱,加班太忙太累,来一发《道友请留步》轻松治愈!

相关文章