当前位置:新闻中心 >> 网游资讯(侧边栏)

《我的恐龙》蜕变十日精彩回顾 趣味数据大曝光

2018/5/16 11:10:49 文章来源:网络

  蜗牛首款根据地图定位自研的AR恐龙策略手游《我的恐龙》,“蜕变试验进行的十天里”删档计费测试已经正式结束。在这段时间里,数十万的玩家响应号召一起去调查了这起次元裂隙导致的恐龙出没事件。玩家通过触手可及的虚拟地图与现实生活产生联系,探寻这起次元的秘密,守护自己的家园防线。那么在其中到底发生了哪些值得分享的趣事呢?在这十天的调查里又蕴藏着哪些秘密?不妨通过趣味数据复盘,来一探究竟。

  碳龟摘全场MVP 荣获双冠王

  本次测试期间,最佳肉坦和最多出场次数的卡牌是碳龟。这种化石被发现在煤炭里的远古巨龟为何能够受到玩家们的厚爱,很大原因是由于其极其常见易捕捉的特性。并且在蓝色品质中有着非常强大的实用性,很多玩家的前期关卡的征战中几乎必定需要碳龟的出场。常见易见与护盾技能,都是方便进化与承担伤害的前提。

  但在中后期的阶段,更多的玩家会通过梁龙和雷龙来替代碳龟作为巨型坦克承担伤害。梁龙属于紫色品质而雷龙为不朽品质,它们在属性成长与技能优势上都比碳龟强很多,梁龙的“厚皮”&“防御大师”是两种互相叠加的减伤技能。但也因不易抓获的原因尤其是不朽雷龙,也导致了部分玩家不易抓到它们。

  玩家狂欢 万万没想到的事

  玩家数据层面,测试期间共有将近32万人次参与了此次次元调查事件,一共抓捕了约630万只恐龙(抓捕的恐龙总数相当于巴拉圭国家的总人口)。全部玩家类似走路探寻恐龙,44.8万里路(如果是一场接力比赛的话,相当于绕着地球行走了5.59圈),果然游戏不仅是娱乐的工具还可以是健康运动的方法。

  最持久的玩家竟持续在线29个小时(断线重连在30s内),很想问这位兄台用的是什么手机,可以这么持久。我们的最稀有的不朽龙在野外一共被抓了9805次,其中最幸运的玩家“不知名患者”一人便抓到9只,平均每天都可抓到一只,游戏公测你在哪我就去哪,欧皇请带我一起玩。渡渡鸟作为最悲惨的恐龙,一共被当饲料喂食了6.2万次,平均每分钟就有一只渡渡鸟被杀害(感到渡渡鸟深深的怨念)。最强输出武器为机枪,共造成了1394.1万次的击杀(潮水般的子弹,把可爱的掠夺恐龙打成筛子)。

  《我的恐龙》是蜗牛游戏(Snail Game)全新推出的AR恐龙养成策略手游。风格采用了清新明快的美漫风格,玩家可以对身边的恐龙进行AR捕捉、孵化驯养、守护家园、掠夺资源,在现代都市中体验亿万年前的侏罗纪时代。经过此次蜕变测试之后,即将迎来全网双平台公测,具体时间会于近期公布。

  《我的恐龙》预约公测:wdkl.woniu.com(抽奖好礼)

  《我的恐龙》官方微信:snailwdkl(推荐)

  《我的恐龙》官方微博:我的恐龙手游

  《我的恐龙》官方贴吧:我的恐龙吧

  ▲每一个官方社区,测试都有专有礼包哦,还不赶紧关注?▲

相关文章