当前位置:新闻中心 >> 网游资讯(侧边栏)

开局一只猫装备全靠造 《卡德里亚道具屋》今日全平台火爆上线

2017/12/7 11:17:42 文章来源:网络

  人气RPG游戏《天命传说》衍生模拟经营类手游《卡德里亚道具屋》今日正式在全平台火爆上线啦!在卡德里亚大陆征战多时的冒险者们,想要在同一块大陆上尝试一下与之前完全不同的生活吗?放下手中的利剑,拿起坚硬的锻锤,作为一个道具屋主在“另外一条战线”为打倒肆虐的魔物贡献自己的力量吧!

  与猫为伴,共建新店

  菲娜是绿松镇最大道具店店主的女儿,也是你的童年好友。原本你们二人决定共同创办一家属于你们自己的道具店。没想到在魔女贝娜丽丝的一次对小镇的攻击中,菲娜不幸受到了魔女魔法的诅咒,变成了一只小猫咪。大惊失色之下的你和菲娜四处寻找解除魔法的方法。结果只能从零零散散的地下消息里分析出,想要解除魔女的魔法需要巨额的金钱。于是为了能帮助菲娜解除诅咒,你和菲娜开始了一边经营道具屋挣取金钱,一边四处打探复原方法的生活。

  雇佣工匠,精益求精

  当道具屋的经营日益庞大之后,单靠你和菲娜二人经营自然是越来越吃力的。这时候,就需要各路工匠齐心合力,才能维持道具屋的正常发展。从武器锻造到木匠,从草药学到珠宝加工,雇佣拥有各种技能的工匠,才能制造出相应的道具。随着工匠越来越熟练,同类道具的成品品质也会不断提高,并解锁新的道具图纸。

  售卖热潮,蜂拥而至

  《卡德里亚道具屋》的系统也非常贴近现实生活。游戏里也有着和现实一样的“购买潮”。“购买潮”顾名思义,就是随着店里道具的接连热销,有时会迎来顾客数量和售价暴涨的售货热潮,让你数钱数到手抽筋!除了个人订单外,游戏还有这独特的“商铺订单”以及“势力订单”。

  商铺订单是随着你的道具屋在卡德里亚大陆上声名远播,大陆上的各个小店也开始向你的道具屋进货。而势力订单则是卡德里亚大陆上几个赫赫有名的大势力向你的道具店下的订单,其难度往往是一个道具店难以独立完成的。与好友合理完成利润惊人的势力订单,开启神秘的军需宝箱!

  城镇投资,英雄冒险

  城镇一开始只是一片空地,当你通过道具屋的生意赚取到足够的金钱后,就可以开始对城镇进行建设,各种各样的建筑都有其独特的作用。投资你的城镇,越来越繁华的城镇也会给你 带来更多的原料和顾客。随着城镇的发展,越来越多的英雄会慕名而来。

  招募各路英雄,组建强力的冒险小分队。为英雄们换上非凡的装备,并派遣他们外出冒险,为你带回稀有的战利品。与好友合力派遣各自的英雄参与规模宏大的势力战争,获得丰富的贡献奖励。

  赶快掏出你的手机,进入《卡德里亚道具屋》的世界一起打铁吧!全平台公测今日火爆上线。和你的小猫咪一起经营道具屋,成为卡德里亚大陆首屈一指的富豪!

相关文章