当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

网禅旗下手游新作《MU Archangel》公开 添加女性黑魔法师

2020/4/9 16:51:16 文章来源:网络

  日前,网禅旗下的MMORPG手游新作《MU Archangel》开启官网,招募韩国地区的测试参与玩家,还放出了预告视频。

  《MU Archangel》是款把旗下的PC端游《奇迹》(MU)照搬到手游上的MMORPG手游。游戏继承了原作核心玩法和游戏设计、UI等,再现了原作。

  其中,把战斗和打怪等打造成了PC MMORPG的水平,还增加了收集装备和道具来强化角色的刷装备玩法。同时,游戏还具有不登录游戏也能打怪的系统,减少刷装备带来的负担。

  同时,多种角色成长系统也是《MU Archangel》的主要特点之一。该游戏首次在游戏中添加“女性黑魔法师”,增加了可选角色数量,玩家还可以根据能力值分配,往力量、体力、能量、敏捷等多个方向养成角色。

  另一方面,《MU Archangel》将在今年4月进行韩国地区的内测。

 

  

相关文章