当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

回合制RPG手游《第七史诗》更新Episode2

2020/4/8 20:07:00 文章来源:网络

  由Super Creative 开发的回合制 RPG 手机游戏《第七史诗》在近日宣布正式更新 Episode 2「弑神者」。

  Episode 2「弑神者」是《第七史诗》上线后首次更新的篇章。此次的更新新增了新大陆-「希都尼亚」,除了可以在这里观看全新的剧情之外,还可以遇见全新英雄,同时游戏内也提高了帐号等级上限以及改善了部分游戏系统。

  在13 号(周四)的更新内容中开放了第1 章节-「吉尔顿边界地带」以及第2 章节-「红焰都市梅兹勒」,全新英雄「璐璐卡」以及「卡瓦朱」在这里展开了有趣的冒险。依照剧情进行的进度,我们预计会依序开放后续新的章节以及其他全新英雄。

  另外,帐号等级上限从原本的 60 级提升至 65 级,且目前在秘密商店中想要获得高等级装备会更加容易。还有原本冒险-「世界难易度」的部分已转换成支线故事的型态,如此一来可以帮助玩家们在进行冒险副本时,可以更投入故事剧情。同时为了因应这样的变动,在我们也调降了冒险副本中「紧急任务」的难度,让玩家们可以更轻松地培育英雄。

  全新英雄-「卡瓦朱」和「堕落的赛西莉亚」也加入了《第七史诗》英雄的行列了。 「卡瓦朱」是火焰属性的战士, 也是「红焰都市梅兹勒」故事的主要人物。他在攻击的同时可以给予敌人烧伤,并造成无法恢复等弱化效果,实用度非常高。 「堕落的赛西莉亚」是全新的月光英雄,因为她可以持续给予我军防护罩的效果,因此她可以有效提高我军队伍的稳定性。

  为了纪念本次的更新,至27 号(周四)前将实施「优芬妮的寻宝活动」,只要达成每日任务就可以获得活动财物,并且可使用活动财物在指定区域寻找宝物,参加活动就有机会获得圣约书签等多样游戏道具。另外按照使用活动财物的次数,还可以获得传说催化剂等稀有道具。

相关文章