当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

油管大神使用《我的世界》打造《哈利波特》RPG地图

2020/1/14 15:59:01 文章来源:网络

  《我的世界》相信大家都玩过,在你我手里这只是一个普通的堆方块游戏,但是在大神手里却是无所不能的神器。近日,油管的Floo Network公布了一段视频,展示了自己使用《我的世界》打造的《哈利波特》主题的地图,一起来欣赏下吧。

  早在2017年开始Floo Network就开始使用《我的世界》打造这张超大规模的《哈利波特》主题地图。最一开始Floo Network只是利用《我的世界》制作《哈利波特》中的部分单独的场景,随后通过不断的持续扩建逐渐将各个场景逐渐融合成一个整体。而Floo Network将自己制作的这个《哈利波特》主题RPG地图命名为“School of Witchcraft and Wizardry”。

  值得一提的是,这张“School of Witchcraft and Wizardry”并不只是单纯的还原了《哈利波特》中的建筑物场景等等,Floo Network还为地图中添加了NPC与诸多玩法。玩家除了可以在这里探索观光外,还可以解谜、与怪物进行战斗等等,可以说已经是一个完整的使用《我的世界》打造的独立游戏了。

     不过比较遗憾的是,到目前为止Floo Network表示地图仍旧处于早起的制作阶段,至于何时能够正式公布并没有给出具体的日期。

 

相关文章