当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

《LovePlus Every 》宣布将于12月重启服务器

2019/12/1 11:37:44 文章来源:网络

  日本Konami 自2019 年10 月31 日在App Store/Google Play 等手机平台上推出后,就因为重大BUG 而宣布延后到11 月29 日重开的人气恋爱游戏《LovePlus》系列最新作《LovePlus Every 》(ラブプラスEVERY),官方再度宣布,由于修测费时,因此将延后至12 月中旬重启服务器让玩家们来进入体验。

《LovePlus Every 》宣布将于12月重启服务器

  而在手机版部分,除了将原本携带主机版本的内容完整收录,让玩家们可以跟可爱的女朋友在校校一起通过指令挑战目标学习成长,解锁更多约会地点,还可以在约会模式下与女朋友们展开亲密互动,或是收集各式各样以女朋友们各种模样为主题的彼女卡片来欣赏,欣赏女朋友们随着与玩家们的互动,发型与性格、流行等特色都会不断改变的变化等要素,因此在推出前就受到许多玩家关注,并在上市后挤爆伺服器,加上各种BUG 出现,因此官方紧急宣布关服维修。而随着本作即将于 12 月中再度开服,玩家们届时可别错过与自己心爱女朋友一起再度重逢共谱甜蜜时光的机会!

相关文章