当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

《Pokemon GO》公开维罗博士调查报告最新进度

2019/11/6 14:57:30 文章来源:网络

  《Pokemon GO》营运团队近日公开「维罗博士的调查报告」最新进度,包括前武勇队队员亚洛、希尔拉、克里夫等GO 火箭队干部皆现身,玩家可以透过查看维罗博士的调查报告来知晓目前的情况。

  

《Pokemon GO》公开维罗博士调查报告最新进度

 

  时间:2019 年 10 月 26 日

  主旨:[维罗博士的调查报告] 首次见面

  今天,我们第一次遇见 GO 火箭队的干部。为了测试火箭队雷达的原型机,我请了布兰雪来帮忙。我们测试了原型机的追踪功能,但它不断发生错误,漫无目的地将我们引导至随机的宝可补给站。当事情无法照着计划进行时,布兰雪就会露出不悦的表情,而测试的时候,我就看到了他那样的表情。只不过,当我们正在进行测试的时候,意外状况发生。不是我们找到了 GO 火箭队干部,而是他们找到了我们。

  一个留着独特精灵球造型胡须的壮汉朝我们走来。他和我电脑里那个叫「克里夫」的 GO 火箭队干部长得一模一样。他一开口就警告我们:「你们正在侵犯 GO 火箭队的地盘。」

  他的外表看起来很吓人,但他却以意外温和的语调表示他们不愿意和我们交战,希望我们能就此撤退。很显然地,这将是他唯一一次对我们展现善意。若是我们决心和他对战,他也绝对不会退让。我和布兰雪决定暂时先撤退,因为我们还没准备好与他交手。

  返回实验室后,布兰雪说他在面对克里夫时,没办法瞬时判断自己接下来该采取什么行动。再加上原型机不断故障,他无法正确判断情势。我们得保持冷静。毕竟我们还有其他伙伴,请他们一起来帮忙吧。

  —维罗博士

  

《Pokemon GO》公开维罗博士调查报告最新进度

 

  时间:2019 年 10 月 28 日

  主旨:[维罗博士的调查报告] 黑影中的希尔拉

  我们持续在寻找追踪 GO 火箭队的方法。布兰雪似乎找到了全新的动力,火箭队雷达的开发也因此得以顺利进行。然而,精力过剩的灵犀队队长史帕克他……做了预料外的测试。

  我发现史帕克他偷偷把研发中的火箭队雷达带出实验室。我在说了他几句之后,从他口中听说他在路上遇见了一个意外的人物。史帕克说他看到 GO 火箭队的人在宝可补给站偷道具,所以担心那些人会不会连宝可梦的蛋都一起偷。为了不让从蛋里孵出来的宝可梦变成暗影宝可梦,他想要尽可能地让更多蛋脱离 GO 火箭队的魔掌。

  史帕克他说,他在抢救出一些蛋之后,一个名叫希尔拉的女人突然出现在他的面前,笑他的努力根本毫无意义。被怒气冲昏头的史帕克差点就想单挑希尔拉,但史帕克出门前满脑子只想着要抢救蛋,根本没为对战做任何准备。希尔拉看见他手上没半个精灵球,讪笑了一声就闪进影子里,瞬间不见踪影。

  史帕克告诉我,希尔拉看起来和之前遭遇过的火箭队手下完全不同。他说他从来不怕任何一个 GO 火箭队手下,但希尔拉却让他异常紧张。看来 GO 火箭队里的确有一些棘手的家伙。

  史帕克把火箭队雷达还回实验室了。虽然布兰雪对史帕克擅自把原型机带出去这件事感到非常不高兴,但史帕克这次意外的测试却让布兰雪意外找到了错误发生的原因。现在他们两个人携手合作,解决火箭队雷达的问题。

  我们的队长们各自具备独特的优势(与弱点),我相信合作才是我们成功的关键。

  —维罗博士

  

《Pokemon GO》公开维罗博士调查报告最新进度

 

  时间:2019 年 10 月 30 日

  主旨:[维罗博士的调查报告] 前武勇队队员

  在这一连串的意外之后,我们重整旗鼓。布兰雪和史帕克专心改良原型机,但是坎迪拉却是心不在焉。她四处踱步、坐在椅子上转来转去,而且不断叹气。为了帮助她转换心情,我邀她一起去调查附近有许多小火马出现的地方。

  我在路上跟她把话摊开来说了。我跟她说,自从我把 GO 火箭队干部的照片拿给她看之后,她整个人就变变得怪怪的。她回我话时的语气一如以往地热情活泼,但整个人就是毛毛躁躁静不下来的样子。从她七零八落的答案里,我拼凑出事实的真相。

  GO 火箭队干部亚洛过去曾经是武勇队的队员。在坎迪拉成为队长后,亚洛就突然消失了。在那之后,没有人联络得上亚洛。直到那张照片出现前,坎迪拉都没见过亚洛。她无法解理亚洛为何会选择离开武勇队,加入 GO 火箭队那样的组织。她的热情向来都是推她向前进的动力,但现在那份热情却让她陷入了极度的不安。她想要逃出去。逃出去,做些什么事情。她想做什么事情?她想帮助大家。

  我把布兰雪和史帕克于本周稍早的遭遇告诉了她。以逻辑与周密计画为强项的布兰雪在面对克里夫时,因为想得太多而导致无法立刻下决定;向来以胆量与直觉跨过每道难关的史帕克因为一心只想着要保护宝可梦,所以在手无寸铁的状况下遇见希尔拉。但就算是失败犯错,那也不会是什么大问题。因为这些失败和错误正是督促自己要继续努力往前走、要努力对抗 GO 火箭队的原动力。我也跟她说,不要害怕犯错。对我们来说,真正重要的是要学会坦然接受自己的弱点,并从中学习克服弱点的方法。就算在这过程中失败了,我们身旁的好伙伴们也一定会伸出援手。

  抵达目的地后,我们花了点时间熟悉周遭环境。突然之间,坎迪拉陷入沉默。我沿着她视线的方向望去。她的视线前方是一大群的暗影宝可梦,而站在它们中间的人就是亚洛。如果是平常的坎迪拉,她可能早就冲上去和对方开打,但那时的她极为冷静,让我感到非常惊讶。我们还没做好和亚洛及那群暗影宝可梦的准备,更何况敌方的宝可梦数量远在我方之上。我们必须立刻和其他队长一起商讨接下来的对策。我和坎迪拉交换了一个眼神后,便转头赶回实验室。

  坎迪拉立刻加入了开发原型机的行列。她的回馈与建议让开发进度飞快进展,火箭达雷达终于能正常运转了!

  他们三个人的合作关系能带出彼此最棒的那一面,创造出完美的平衡。看来我当年果然没看错人。

  —维罗博士

  

《Pokemon GO》公开维罗博士调查报告最新进度

 

  时间:2019 年 11 月 1 日

  主旨:[维罗博士的调查报告] 超级火箭队雷达

  收到训练家们和各队队长的调查结果后,我决定要改良火箭队雷达,试做下一代的原型机。我看就暂时叫它「超级火箭队雷达」吧。

  试用了超级火箭队雷达的训练家们向我回报了试用结果。刚开始,我们是打算藉由发出讯号来找出 GO 火箭队的藏身之处。然而在发出讯号的同时,我们也必须承担被对方发现的风险。在经过改良之后,我们可以拦截对方发出的讯号。如此一来,我想我们不只能找到他们的藏身之处,甚至还有机会找到他们的总部。

  「超级火箭队雷达」距离完成还有一段距离。希望全世界的训练家们都能透过特殊调查来提供更多资讯。我们要一起阻止 GO 火箭队!

  —维罗博士

  

《Pokemon GO》公开维罗博士调查报告最新进度

 

  时间:2019 年 11 月 4 日

  主旨:[维罗博士的调查报告] 无法开启档案

  我拦截到 GO 火箭队的通讯内容,但档案似乎无法开启。这档案有被加密,所以我想这里面肯定包含着一些关键资讯。我早就有不好的预感,只是没想到事情会变得这么严重。

相关文章