当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

SE宣布《叛逆性百万亚瑟王》即将关服

2019/8/12 14:51:01 文章来源:网络

  SQUARE ENIX 于近日宣布,与网易共同开发之手机 RPG 《叛逆性百万亚瑟王(叛逆性ミリオンアーサー)》(iOS/Android)将在 2019 年 9 月 30 日结束营运。

  《叛逆性百万亚瑟王》为《百万亚瑟王》系列第三部作品,延续了前作百万把圣剑的世界观和故事,剧情叙述代号为「团长」、「铁拳」、「山猫」、 「阁下」、「炼金」、「流浪」的六名亚瑟,奉命穿梭时空回到过去,打断其它一百万名亚瑟王的圣剑,好修正不列颠扭曲的历史。另外,本作也先后于 2018 年 10 月及 2019 年 4 月播出两季改编动画。

  营运团队表示,《叛逆性百万亚瑟王》于2018 年11 月29 日正式推出,经历约10 个月的努力后,由于无法提供使玩家们感到满意的服务,团队决定于2019 年9 月30 日结束营运,十分感谢平时玩家们的支持,对于这次突然的通知深感抱歉。

  官网公告

  官方宣布今日 14:00 起停止贩卖游戏内「水晶」,并于 9 月 30 日关闭伺服器的同时,不再提供继承资料的服务。另外,为了能在解决玩家问题时确认个人资料,在未使用有偿「水晶」退费结束前请不要删除应用程式、变更机体及再安装。

  关于未使用有偿「水晶」的退费事宜预计日后公布,详情请已官方公告为准。

相关文章