当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

灰色文字冒险游戏 《夜光》推出手机版

2019/2/9 11:31:28 文章来源:网络

  《东津萌米》的Storia与《拉比哩比》的酷思特共同制作,邀请台湾知名绘师【空罐王】与【Nuda】担任原画,在PC Steam上推出后备受好评的人气灰色系文字冒险游戏《夜光》,如今也将由中国巨人网络移植到手机平台上重新推出与玩家们见面。

1

  《夜光》为一款让玩家们扮演由于家境富裕,因此而遭到绑架的主角,并在陌生的房间里寻找各种脱逃的线索,并配合绑匪的威胁来设法逃出生天。由于游戏拥有高自由度设定(如玩家们在与绑匪的互动中,除了可以配合绑匪之外,也可以选择攻击反抗,随玩家选择不同也会有不同的结果,之前PC版共有六种结局可以尝试挑战),因此在推出后大受好评。

  至于在这次的手机版​​方面,除了将会把PC版内容完整收录之外,与之前PC版最大差异,就在于将会加入配音的要素,让玩家们可以在声优们精湛的配音演出下,更加融入本作的故事剧情之中!附带一提,目前本作配音将会先以中国大陆配音为主,官方也将会视玩家意见反馈考虑是否加入日配等其他语音配音。

  目前《夜光》手机版将预定于2019年4~6月开始陆续在全球双平台推出上市,游戏将对应繁体中文/简体中文/英文等多种语系,至于付费方式将会采取买断形式。

相关文章