当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

《高达 铁血孤儿》衍生改编手游故事背景公开

2019/1/13 9:26:08 文章来源:网络

  日升于昨日在日本东京举办的【机动战士钢弹铁血孤儿3rd Anniversary THE REFLECTION】(机动戦士ガンダム鉄血のオルフェンズ3rd Anniversary THE REFLECTION)活动中,宣布将与BANDAI NAMCO Entertainment Inc. 合作推出全新手机游戏《机动战士高达铁血孤儿Urthr Hunt(暂定)》(iOS/Android),虽然上市时间尚未确定,不过官方网站中已公开游戏相关情报。

《高达 铁血孤儿》衍生改编手游故事背景公开

 

  故事背景

  P.D.325 年,末日号角在艾布劳中枢会议的政治介入事件,最后发展成机动战士之间的武力冲突,终结此事件的英雄,是一群来自火星称作【铁华团】的少年们。

  生长在金星殖民地【拉多尼萨(ラドニッツァ・コロニー)】的少年【威斯特利欧・亚法姆(ウィスタリオ・アファム)】也听到了【铁华团】的英雄事迹。在开拓竞争中失败的金星,是连四大经济圈都不屑一顾的边境星球,住在这里的居民连身分都没有,如今这里被当作罪犯们的流放地。

  在想要改变故乡现状的威斯特利欧眼前,出现了一名自称是【Urthr Hunt】领航员的少女。

  角色介绍

  威斯特利欧・亚法姆(ウィスタリオ・アファム)

  

《高达 铁血孤儿》衍生改编手游故事背景公开

 

  生长在金星殖民地拉多尼萨的少年。年幼时便失去双亲,因此还很年轻便继承了殖民地管理公司【亚法姆设备】。性格开朗并拥有优秀的判断力。梦想是让金星变成一个观光大国。

  德穆纳・基达哥二世(デムナー・キタコ・ジュニア)

  

《高达 铁血孤儿》衍生改编手游故事背景公开

 

  威斯特利欧出生就在身边服侍他的家教兼管家。一开始会觉得他是个强势、管教严格的人,不过其实非常宠爱威斯特利欧。长年在私下整备着钢弹【端白星】。

  珂露娜露・蔻莎(コルナル・コーサ)

  

《高达 铁血孤儿》衍生改编手游故事背景公开

 

  作为【Urthr Hunt】的领航员突然现身的神秘少女。行为举止谨慎端正,讲话的语气与外表不相符,十分沉着冷静。由于表情没什么变化让人搞不清楚到底在想什么。兴趣是泡茶。

  机体介绍

  高达【端白星】(ガンダム・端白星)

  

《高达 铁血孤儿》衍生改编手游故事背景公开

 

  藏在殖民地拉多尼萨动力部深处的机动战士。德穆纳的祖父过世后便接手机体的管理,秘密的进行着整备工作。当殖民地被来路不明的钢弹攻击时,由威斯特利欧驾驶前去迎击,让这架钢弹从沉睡中觉醒。

  《机动战士高达 铁血孤儿 Urthr Hunt(暂定)》目前尚未公布上市时间,有兴趣的读者不妨可以前往官方网站查看相关资讯。

相关文章