当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

《猎手之王》机关大揭密,能点火还能装捕兽夹!

2018/12/7 10:40:30 文章来源:网络

  网易首款冷兵器生存竞技手游《猎手之王》自从11月29日开测以来,就以特色的近战肉搏战斗,得到广大“硬核”玩家的青睐。随着对游戏的了解更加深入,玩家会发现,除了要寻找技能更为丰富的史诗武器,选择一套合适自己的道具作为辅助,也尤为重要。它们会对战斗发生怎样的影响呢?今天我们就来一探究竟。

  【大场景可破坏可利用,因地制宜“遛”敌人】

  在战场上,会出现很多突发状况,然而优秀的战士,总能够快速利用自身周围的环境,帮助自己化险为夷。如果手无寸铁的情况下被追击,怎么办?可以靠近峡谷,利用绳索穿越地形,迅速逃脱!


  而在生存模式的冰天雪地之中,玩家会持续掉血,此时与敌人周旋,需要依靠明火“续命”。不要恋战!见好就收,悄悄用火瓶子投掷点燃篝火……体能补足,再战个痛快!

  草丛是伏击的最佳地点,毕竟明枪易挡,暗箭难防。

  【精心“布阵”,运筹帷幄诱敌深入】

  除了利用场景元素提高战斗成功率,《猎手之王》还提供了捕兽夹、锁链、铁蒺藜等多种冷兵器陷阱道具,为战事增加更多不确定的因素。善用这些小道具,说不定就能触发奇效。

  寒冰桶、燃烧桶到处都是,可不要因为它们总安静地待在角落而忽视它们。只要有人投掷物品“唤醒”它们,它们就能给敌人造成爆表伤害。手里捏几个投掷品,注意留意战场身边炸药桶的位置,可以在千钧一发之际,扭转战局或者保你一命!

  捕兽夹和铁蒺藜则更像是主动潜伏的刺客。得知敌人的行踪或缩圈方向后,玩家可以提前赶到并布置好陷阱,借陷阱的伤害给敌人来一记伏击,一套流畅连招带走,堪称行云流水!

  多种多样的陷阱,让单人作战的”独狼“能拥有以一敌多的能力,让喜欢团队作战的小队能研究出更多套路,相信不同的玩家都能在《猎手之王》中找到适合自己的战术和乐趣。现在就来官网(http://koh.163.com/)预约《猎手之王》“先锋删档测试”,测试期间还会持续发放激活码和开放iOS端测试资格,亲自到战场中,感受埋伏近战的战斗魅力!

  关于《猎手之王》:

  《猎手之王》是网易首款2.5D冷兵器生存竞技手游,多武器团队配合,畅享全新的开黑体验。在中世纪冷兵器时代,你可以随身携带刀剑枪斧等多种武器中的两种进行近战搏斗。每一种武器都有对应的技能,可以根据不同战术需要,切换不同的战斗定位,帮助无论是孤狼奋战还是团队协作的你轻松应战。在2.5D多层世界里面,你可以自由跳跃攀爬,可以高空伏击,也可以放置机关陷阱躲在草丛中偷袭,丰富的策略空间将为你带来前所未有的乐趣。我们期待给你带来更多新颖体验,更多竞技乐趣。

  《猎手之王》官网:koh.163.com

  《猎手之王》论坛:koh.16163.com

  《猎手之王》官方Q群:831514533

  《猎手之王》微信公众号:网易猎手之王

  《猎手之王》官方微博:网易猎手之王

相关文章