当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

《三角符文》开发者释疑:这游戏跟《传说之下》无关

2018/11/4 14:40:06 文章来源:网络

  《传说之下》制作者Toby Fox昨晚发布推特,回答了关于他发布的最新游戏试玩《三角符文》的相关情报,介绍了包括升级后的战斗系统与游戏与《传说之下》世界有何关联的一系列疑问。

  首先,Fox澄清表示《三角符文》并非《传说之下》的续作。《三角符文》是一个发生在不同世界的全新故事,而玩家在《传说之下》里所创造的角色将继续生活下去:

  “请不必为此太多担忧。

  实际上,我挺担心如果大家总在考虑‘这是什么’的话,可能会影响到玩家正常体验游戏所能带来的乐趣。

  所以我就直说了,你们看到的并非《传说之下》的世界。

  在你退出游戏的时候,《传说之下》的故事已经结束了。

  如果大家喜欢这个结局的话,那么《传说之下》里的人们也会很幸福。

  所以,不要担心那些角色和那个世界了,一切都还在那里,并没有受到什么影响。

  说这些也就是为了证明,《三角符文》的世界是不一样的。

  有不一样的角色,有不一样的生活。

  有新的故事将会发生……

  我不知道大家会把这种游戏叫做什么。

  这只是一个你们在通关《传说之下》之后可以再玩的另一款游戏,仅此而已。”

  下一个问题是游戏的后续将会在什么时候推出。Fox表示他花了几年的时间才做出这款试玩版。《三角符文》的画面更加复杂,角色数量更多,战斗系统、地图以及在开发过程中所要实践的承诺和遭遇的问题也更丰富,所以制作比较困难。

  “总而言之,这款游戏并不是一个人所能做完的。如果我能组一个团队的话,应该能差不多,所以我打算尝试一下,因为我真的很想做完这款游戏。但也有可能会失败,因为我并没有任何成功领导团队开发游戏的经历,也不知道会跟谁共事。”Fox说。

  目前Fox尚未组队,不过已经有相关的计划。《三角符文》剩余的篇章将会一次性发布,定价也是一次性的,不会开放预购。毕竟Fox本人也不知道这款游戏会在哪天才能完成。

  《三角符文》也会有一个结局。不管玩家作何选择,结局都将会是一样的。这跟《传说之下》可就大不相同了。《三角符文》也不打算进行网络筹资,不过Fox在Bandcamp页面上发行了试玩版音乐合集,共有40首歌曲。

相关文章