当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

《勇者斗恶龙IX:星空的守护者》将推出手机版

2018/10/10 14:42:55 文章来源:网络

今天在日本举行的“超勇者斗恶龙X TV:秋之大文化祭 10小时特别节目2018 ” 中出现了手机版《勇者斗恶龙IX:星空的守护者》。

《勇者斗恶龙IX:星空的守护者》将推出手机版

  根据勇者斗恶龙系列执行制片人Yuu Miyake的说法,DS版“勇者斗恶龙IX:星空的守护者”的标记模式功能,这是其如此大受欢迎的主要原因之一,但由于它很难在智能手机上重现,所以成为智能手机版本制作中的瓶颈。然而,最近推出了方便的工具,为手机版本的开发带来了希望,Miyake说:“我开始看到我们能够做到这一点。”

  尽管如此,完全复制DS版本的标签模式功能仍旧很难,因为Miyake表示“它不会与DS或3DS的形式相同。”至于是否提供类似的前景Miyake说,“我开始看到我们能够做点什么了。”Miyake还提到,随着智能手机上的勇者斗恶龙系列阵容越来越多,他希望《勇者斗争IX:星空的守护者》能加入其中。

相关文章