当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

王道幻想RPG《Idle Explorer》8月28日即将推出

2018/8/9 10:24:18 文章来源:网络

  日本SmileMaker宣布,预定于2018年8月28日起在手机平台上推出一款新作游戏《Idle Explorer》(アイドルエクスプローラー),至于收费模式则是免费。

  《Idle Explorer》为一款采用内存块炼技术制作,并对应官方所开发,让官方可以使用玩家闲置装置来进行挖矿,借此免费获得游戏内道具资源的ASP服务「HecatonCave」技术的王道幻想RPG游戏。

  在游戏中,将会以一个蒸气庞克幻想世界作为舞台;本作除了一般的RPG冒险与战斗之外,最特别之处,就是如果玩家们点击功能项的「挖掘」(発掘)按钮,只要经过一段时间,即可免费获得游戏内课金通货「水晶」,让玩家们使用水晶来进行角色或装备的交换,尽情享受游戏的冒险战斗乐趣!

相关文章