当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

《Unlight:分裂编年史》《Puzlight》8月24日停运

2018/8/9 10:14:36 文章来源:网络

  由Techway开发、改编自网页游戏《Unlight》的行动游戏《Unlight:分裂编年史(暂译,原名:アンライト:スキゾクロニクル/ Unlight:SchizoChronicle)》近日于官方站点宣布,预计将在2018年8月24日结束服务。同时,《Unlight》系列衍生的益智消除手机游戏《Puzlight》亦将在同一时间停止营运。

  《Unlight:分裂编年史》的玩法与玩家原先熟悉的《Unlight》不同,为一款「即时卡片构筑游戏」。在游戏中的混沌多元世界,玩家必须收集作为解谜关键的混沌碎片「影(シェード)」,挺身而出面对强大的怪物。

  在本作游玩过程中,玩家可透过收集角色,进而配合千变万化的战局来即时构筑专属牌组。所谓的「即时卡片构筑游戏」,指的是玩家每一个回合都可以执行购买卡片以及与怪物战斗等动作。

  而玩家只要购买卡片,卡片就会加到自己的牌组中;和怪物战斗获得胜利后则可取得「影子点数(シェードポイント)」。玩家只要发挥战略来构筑、强化卡牌,就有机会获得更多的影子点数,最终获得较多影子点数的玩家即获胜。

  官方于公告中指出,感谢玩家一直以来的支持,但是营运团队认为今后很难再继续提供让大家满意的服务,因此决定结束服务,真心诚意对所有玩家感到非常抱歉。

  官方预定在8月24日结束包括iOS、Android及Steam版本的服务,并在8月31日结束客服服务,详细内容请参阅官方站点。

相关文章