当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

《Defense Avenger塔防复仇者》韩国双平台已推出

2018/8/9 10:10:02 文章来源:网络

  韩国Tripod games与Fantawing宣布,自8月8日即日起正式在韩国Google Play/App Store推出一款新作游戏《Defense Avenger塔防复仇者》(디펜스어벤저,中文名暂称)与玩家们见面。

  本作为之前在韩国推出预约时,短短不到两个礼拜时间人数就突破20万人以上的塔防战略新作。游戏中将传统塔防玩法与《CoC部落冲突》那样的战略玩法相结合,玩家们可以透过部队附魔与塔的成长树等养成系统来强化自己的部队,借此来掠夺其他玩家资源,与其他玩家展开最刺激火热的多人献上竞技厮杀!

  而随着本作正式推出,官方目前也在游戏中推出丰富奖励活动让玩家们一起参与同乐,并送出包括传说部队与宝石等丰厚特典让玩家们领取;此外官方也将会针对排行榜的高位玩家们提供各种道具奖励,玩家们可以来积极争夺,登上排行榜第一宝座称霸全服成为最强王者!

相关文章