当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

娘化 定位服务RPG《温泉娘收藏》预定8月上架

2018/7/9 12:24:49 文章来源:网络

  Edia预定于8月上架的新手机游戏《温泉娘收藏(暂译,原名:温泉むすめゆのはなこれくしょん)》已开始接受事前登录。

  本游戏是Edia 活用旗下掌握的行动定位服务技术和游戏开发・运营秘诀,并结合由Enbound 执行促销的活络地域互动式娱乐传媒企划「温泉娘(温泉むすめ)」后诞生的游戏。

  目前游戏的内容已经公开,根据发表的内容来看,本游戏中共有100 人以上的温泉娘登场。玩法则是收集她们并透过偶像活动,加深玩家和温泉娘之间的友情。

  所谓的「温泉娘」,就是把日本全国各处的温泉地给角色化,并以动画、漫画、游戏等娱乐媒介来推广发展,再透过配音员和角色来进行偶像活动,以带给全国观众“疗愈” 和“笑脸”,并把温泉的魅力发送给世界的活络地域互动性娱乐传媒企划。之前就已经在有马温泉举办活动,也有粉丝在开始造访全国的温泉地了。

  本作游戏最具有特色的就是其有趣的“定位服务RPG”。《温泉娘收藏》让玩家透过访遍日本各地的温泉地,以此来收集共超过100名以上的温泉娘,再经由偶像活动加深玩家与温泉娘之间友情。

  随着事前登录开跑,本次活动依登录者人数送给玩家最多10连抽1次的游戏货币!另外为了小老板(ぽか旦那)、小女将(ぽか女将)(温泉娘粉丝的昵称)们,还会准备追加“特别”的报酬,也请迷哥迷姊们务必前去登录!详细请在《温泉娘收藏》事前登录网站确认。

相关文章