当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

SquareEnix《交响性百万亚瑟王》即将来袭

2018/7/8 0:23:42 文章来源:网络

  说到《百万亚瑟王》系列想必大家已经很熟悉了,从《扩散性百万亚瑟王》到《乖离性百万亚瑟王》,由日本游戏厂商Square Enix制作的《百万亚瑟王》系列作品可以说风靡全球收获了不少的忠实玩家。

交响性百万亚瑟王

  而作为《百万亚瑟王》系列的第四代作品,《交响性百万亚瑟王》在今年2月首曝之后便引起了众多玩家的关注。游戏在最近刚刚结束日服封测,不久之后将在日服正式上线。

  《交响性百万亚瑟王》由《百万亚瑟王》系列主创团队,原班人马研发,因此该作品作品延续了该系列作品的主要故事背景,其剧情将于《乖离性百万亚瑟王》之后的大不列颠展开。

  《百万亚瑟王》系列在以往的作品中,最著名的应该就是其策略性的卡牌玩法。卡牌,数值,以及精良的制作一直深受玩家喜爱。

交响性百万亚瑟王

  然而与前作相比,这次的SE在《交响性百万亚瑟王》这款作品上进行了更多的尝试,游戏玩法也由熟悉的“打牌”变成了MMORPG的动作类玩法,更加注重了动作性。

  其实《百万亚瑟王》系列的游戏模式在SE与网易合作的《叛逆性百万亚瑟王》就已经开始发生转变,而从《交响性百万亚瑟王》的出现可以看出SE大概是想将MMO模式的游戏玩法进行到底了。

  游戏在职业设定上与传统的MMORPG差不多,总共有四个不同职业:骑士,射手,法师和奶妈。进入游戏之后可以捏角色,虽然只是在几个有限的搭配中进行选择。

交响性百万亚瑟王

  游戏中的装备可以通过升星进行养成,每个装备都有不同的技能。玩家可以通过不同的技能顺序来改变你的技能组合。在战斗中玩家与队友之间有很多有趣的互动,比如可以举起队友,将队友扔出去,使用队友技能等等。

交响性百万亚瑟王

  总体来说,在《交响性百万亚瑟王》中,打牌是不可能打牌了,可能对于很多熟悉《百万亚瑟王》系列的老玩家而言会有点不适应,不过新的玩法和模式,还是可以尝试一下,或许能找到以往的《百万亚瑟王》作品中体验不到的乐趣?

交响性百万亚瑟王

  所以说,《交响性百万亚瑟王》还是值得各位对本系列感兴趣的小伙伴持续关注一发的,就是不知道到时候游戏还能带给玩家们怎样的惊喜呢?敬请拭目以待吧!

相关文章