当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

独立游戏《亚特兰蒂斯之地》将登陆移动端

2018/7/5 11:05:43 文章来源:网络

  但凡是地球的受难展开其背后主旨大多离不开环保的主题,今天要介绍的独立游戏《亚特兰蒂斯之地》 (Earth Atlantis)也不例外。游戏讲述了21世纪末“大气候灾变”之后,地球表面96%区域都被海水淹没,海洋生物逐渐成为地球的霸主,而且因为与机器的融合,巨鲨、大章鱼等海洋生物变异成一种全新的极具攻击性的物种。玩家作为末世的幸存者,想要生存就必须不断的武装自己,你需要驾驶一艘潜水艇通过猎杀海兽来升级、解锁更强力的装备提升战斗力,进而更好地生存下去。

亚特兰蒂斯之地

  《亚特兰蒂斯之地》最让人称道的莫过于游戏复古的画风,怀旧素描风格下有些泛黄的游戏画面就像一张中世纪的羊皮纸,写着人类对待自然的种种劣迹,海底深处除了有机械化的海鲜大军外,一些地球上著名景点,例如自由女神像、巴特农神庙也将成为海底背景,无时无刻提醒着玩家作者究竟想表达什么。

亚特兰蒂斯之地

  《亚特兰蒂斯之地》在玩法上属于横版卷轴式的弹幕射击游戏,目前拥有探索和狩猎两大模式。开发团队为玩家提供了25种可狩猎的海兽,4艘外形各异,功能各不相同的潜艇,以及12个特殊性事件,令游戏丰富程度更上一层台阶。

亚特兰蒂斯之地

  在陆续登录多个主机平台后,《亚特兰蒂斯之地》宣布将于近日上架移动平台,并针对移动端的划屏操作进行优化,下调了游戏难度。对于这样一款游戏性与内涵并重的独立佳作,相信不会让玩家失望,敬请期待游戏的上线吧!

相关文章