当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

温泉也能拟人!《温泉少女》开启预注册

2018/7/5 11:00:57 文章来源:网络

  日本厂商Edia预定于2018年8月在手机平台推出的《温泉少女:汤花收集》(暂译,原名:温泉むすめゆのはなこれくしょん),宣布自即日起在官网正式展开本作事前登录让玩家们申请预约。

温泉少女

  本作为一款活用Edia的GPS定位情报技术与游戏开发营运经验,并与Enbound将各地温泉拟人化的《温泉少女》企划相结合推出的手机新作。游戏中将会收录多达100名以上的温泉少女们登场,玩家们将可以来收集自己喜欢的温泉少女,并透过各种偶像活动加深与她们之间的羁绊,体验不一样的偶像养成乐趣!

温泉少女

  而在本作自即日起正式展开的预约注册活动方面,官方将会视预约玩家人数赠送各式各样特典奖励,其中除了将会赠送可进行一次十连转蛋的课金通货之外,当预约突破20万人时,还将会送出希有限定角色「有马枫花」,有兴趣的玩家们不妨现在就上官网来确认看看吧!

相关文章