当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

《魔王迷宫》预定于2018年7月中旬登陆移动平台

2018/6/14 11:55:33 文章来源:网络

  日本SignalTalk Inc.宣布,预定于2018年7月中旬在iOS/Android推出一款新作游戏《魔王迷宫》(ダンまつま!~ダンジョンで待ってます!~),并自即日起在官网与App Store开放本作事前登录让玩家们先来申请预约。

魔王迷宫

  本作为一款让玩家们化身为转生到异世界成为魔王的主角,并利用魔人、怪物与陷井等各种手段,来迎战前来迷宫探索冒险的冒险者们的塔防类型角色扮演RPG游戏。同时在游戏中,也将会邀请种﨑敦美、水濑祈等人气声优,为游戏内从各种怪物拟人化,强度比一般怪物高上许多的魔人们担任配音,让玩家们在进行塔防攻略对战同时,也能享受到自己迷宫经营成长的养成乐趣。

魔王迷宫

  而在本作自即日起展开的事前登录方面,玩家们除了可以利用官方Twitter关注、Line帐号加好友等方式完成预约,也可以直接在App Store进行预约申请,官方除了将会视预约玩家人数赠送各种特典道具之外,一旦预约超过十万人,还将会赠送五星魔人确定转蛋券、可进行一次十回转蛋的魔封石500个等福利让玩家们领取,方便玩家们更快提升自己的迷宫等级能力。

相关文章