当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

日本x芬兰游戏团队新作《GURUGURU动物》已配信

2018/4/14 11:14:54 文章来源:网络

  由日本「Worker Bee」与芬兰「HANAKO NETWORK」共同推出动作拼图手游《GURUGURU动物(ぐるぐる动物)》(Android)4月10日正式配信,目前只开放Android系统游玩。

  「HANAKO NETWORK」2011年成立,为促进日本与芬兰文化及教育交流,芬兰国家教育的企划。本作即为「HANAKO NETWORK」成员前往日本与日本团队共同开发的游戏。

  玩家用手指画出线条、三角形等图形,可操控游戏中可爱的动物们,突破各种关卡如森林、海洋、牧场等,前往终点带回「喜欢的东西」,动物们以滚动方式移动充满疗愈感。

  游戏看似简单其实相当需要用脑,玩家得思考重力及惯性法则,来预测动物的移动轨迹,将更有效率通过关卡。通关的快慢将影响玩家可获得的「星星」数。而通关没有一定的方式,请玩家寻找各种有趣方式进行游戏吧!

相关文章