当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

《堡垒之夜》公布手游版 支持跨平台联机

2018/3/12 10:32:27 文章来源:网络

  游戏厂商Epic Games近日宣布,旗下《堡垒之夜》即将推出手游版,预计在3月12日开启内测。手游版的《堡垒之夜》将拥有和PlayStation 4、Xbox、PC、Mac版本同样的100人对战玩法,同样的地图,同样的内容,且支持跨平台联机!

堡垒之夜
堡垒之夜

  目前端游上《绝地求生》最有力的竞争者就是《堡垒之夜》了,最近几个月来,《堡垒之夜》在海外市场可谓是大出风头。先是在玩家总人数上超过了《绝地求生》,此后又在twitch直播热度上追赶上了常年蝉联第一的《英雄联盟》,可以说是相当的给力了。

堡垒之夜

  《堡垒之夜》这款游戏在玩法上非常的丰富,除了吃鸡模式还有PVE模式。画风偏向卡通,建筑可以随意破坏,可以收集材料建造等。而如今《堡垒之夜》推出手游版,并承诺将与端游拥有同样的玩法,玩家们能不期待吗?

堡垒之夜
堡垒之夜

  据官方宣称,手游版的《堡垒之夜》是支持跨平台联机的,也就是说移动平台与其他的平台数据是互通的,《堡垒之夜》手游版的玩家也可以与来自端游的玩家同场竞技。不过值得注意的是,相比于其他平台,同样的游戏环境下手机平台的玩家明显更加吃亏。所以如何解决移动端玩家与端游玩家同场竞技时的操作问题?希望我们在几天后的游戏测试之中找到答案吧!

相关文章