当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

乱搓流也能打出连段 《铁拳》移动版发售日确定

2018/2/10 14:11:34 文章来源:网络

  乱搓流也能打出连段,《铁拳》移动版发售日确定。近日,《铁拳》移动版在官方推特发文,公布了该游戏iOS版的全球发售时间,且欧洲iOS版已正式上架。喜欢格斗,但又苦于手残,打不出连段的小伙伴们可以试一下,体验一番乱拳打死老师傅的爽快感。

乱搓流也能打出连段 《铁拳》移动版发售日确定

  当然不是说《铁拳》就是款很简单的格斗游戏,《铁拳》专业性还是很强的,只不过《铁拳》拥有丰富的连段系统,乱搓也能正好搓出一套连段。

  新作手游的名直接叫作《铁拳TEKKEN》,这次更加入系列经典的知名斗士,体验纯粹直觉、有深度的战斗系统,施展世界各地的格斗技巧。

  玩家将担任道场大师,收集《铁拳》系列中的传奇斗士。目前官方公开了两个游戏模式,分别是故事和道场模式。故事模式中玩家需要追寻谜之敌人「Revenant」,并为此而战。而在另一个模式——道场模式内,玩家要用自己所培养的角色去挑战世界各地的玩家。

相关文章