当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

少年Jump创刊50周年 将推《Jump究极英雄》

2018/2/7 15:58:30 文章来源:网络

  日本厂商WonderPlanet近日宣布,将和LINE共同推出手游《Jump究极英雄》(ジャンプチ ヒーローズ),具体为WonderPlanet担任开发,LINE负责运营事务,游戏预计于2018年春季上线。

Jump究极英雄

  为迎接2018年创刊50周年,集英社旗下的漫画杂志《周刊少年Jump》等角色将在《Jump究极英雄》中出现,而游戏的主题是“友情·努力·胜利!体感扑哧扑哧RPG”。游戏的有两大特征:战斗中召唤朋友的“友情技”和通过消除积攒能量槽的“传说召唤”。

Jump究极英雄
Jump究极英雄

  游戏将在上线初期加入《龙珠》《我的英雄学院》等29款作品。目前游戏也展开了事前登录活动,根据登录人数将放出《海贼王》等人气角色扭蛋,感兴趣的玩家敬请期待。

相关文章