当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

经典移植!《索尼克CD经典版》上架双平台

2018/2/7 15:51:20 文章来源:网络

  《索尼克CD》是SEGA在1993年于Mega平台推出的动作游戏,也是该系列第一款包含了过场动画的游戏,后来陆续移植到PS2、NGC及PC等多个不同平台。而近日,SEGA将这款经典作品改编为手游《索尼克CD经典版》(Sonic CD Classic),并已在iOS/安卓双平台上架。

索尼克CD经典版

  在《索尼克CD经典版》中,艾咪萝丝(Amy Rose)以及金属索尼克都将在游戏中登场。玩家可以在七大区域中尽情收集道具,并击败敌人以及BOSS。此外,「时间穿越系统」是本作的一大特色,玩家可以通过时间石(Time Stones)进行时光旅行,从而拯救艾咪萝丝。

索尼克CD经典版

  游戏中有着七大时间石,玩家需要击败邪恶反派「蛋头博士」来取得。而在时光旅行中,玩家面临过去以及未来的关卡时,难度也会有所区别,玩家如果贸然穿越未来可能会面临更多的敌人。值得一提的是,玩家在游戏通关后就能解锁「塔尔斯」(Miles Tails Prower)来帮助玩家。

索尼克CD经典版

  目前《索尼克CD经典版》已在双平台开放下载,喜欢《索尼克》系列的玩家不妨抱着怀旧的心情,体验一下这款《索尼克CD经典版》吧。

相关文章