当前位置:新闻中心 >> 手游资讯

玩起来停不住 2D射击游戏《原始旅程》即将上架

2017/12/7 11:33:55 文章来源:网络

  玩起来停不住,2D射击游戏《原始旅程》即将上架。《原始旅程》是一款带有Roguelike元素的2D射击游戏,虽然是黑白画风,离那些酷炫的3D游戏差远了,但是那些可爱的玩法,还是让人玩起来停不住。

玩起来停不住 2D射击游戏《原始旅程》即将上架

  游戏的故事围绕着外星种族Ato展开,为了拯救濒死的母星,远征兵来到了一座神秘的暗星,那里藏着一种强大的暗物质,也有着致命的环境和生物。玩家扮演的是一名新兵,因为睡太晚掉了队,被任命为队长的助理,孤身一人冲进了暗星。

  《原始旅程》中的关卡全部为随机生成,玩家可以通过机器人助理在基地和前线之间往返,不断地挑战新的关卡,更新强大的装备,大量的武器和装备能搭配出很多种不同的打法,随机组合的地图多达上百种。

  死亡后会掉落一部分物品,但是你可以在下一次战斗中重新捡回来,而绿色的晶石则能全数带回,这是基地中的一种基本货币,可用来研发和购买装备。

  游戏的剧情也会随着战斗不断地推进,你会在构造复杂的基地中认识形形色色的角色,了解他们的故事,解开这次战斗的真正目的。

  目前游戏仍在App Store封测阶段,但完成度已经非常高了。相信再过不久,《原始旅程》就能和各位玩家见面了!

相关文章