当前位置: YOYO手游 > 翻滚、加速、跳跃!跟着《下坡》来一次旅行

翻滚、加速、跳跃!跟着《下坡》来一次旅行

2017/12/6 10:09:14 文章来源:网络

  《下坡:第一次旅行》是一款跑酷游戏,却少有这一类型常见的刺激和惊险,相反,游戏的过程就好像一次跋山涉水的短途旅行,一路上有美景,也有意外。

  在游戏的故事中,世界面临灭顶之灾,只有宝贵的水晶才能拯救它,玩家要控制着小球一路翻滚寻找这种物质,同时收集散落的古文物。泥土、草皮、岩石、水泥地……不同质地的跑道都有着微妙的手感差异,跟随着镜头的旋转和上下颠簸,每一次跑酷都非常畅快。搭配不同地图创作的BGM尤为出色,不戴上耳机听的话,体验不到游戏的一半乐趣。

  游戏目前共有20个关卡,每个关卡都设置了时间上限,利用好加速和起跳才能达到标准,碰撞到障碍则直接宣布游戏结束。你可以用金币来升级起步速度、转弯速度等多种属性,或者解锁不同特性的小球。游戏整体来看还是偏向体验型的设计,对技术要求不高,感兴趣的玩家不妨一试。

相关文章