当前位置:新闻中心 >> 评测

《天龙八部手游》评测:江湖再起风云“影”动

2018/9/27 16:45:53 文章来源:网络

  一个是畅游研发,腾讯独代的经典IP手游大作,一个是张艺谋导演,邓超孙俪主演的期待大片。两相碰撞,会产生怎样的火花?

  《天龙八部手游》联动张艺谋即将上映的动作电影《影》,推出全新定制职业“影”,电影上映之前,这个东方武侠江湖能否先在游戏里带给我们惊喜,而全新职业的加入,对于游戏来说有何改变,那我们就进入游戏仔细看看吧~

  光影流彩 新职业带来新视觉享受

  作为定制门派,影职业首先在外形上和电影“黑白”素雅的画风保持的一致,可以看到原画立绘的设定中,影白发黑衣,如水墨点染,颇有写意之感。

  进入职业选择界面,我们能够从炫酷的进场动画中看出影的武器是一把伞,按人体比例来说还真是有点大,看我一把长伞戳死你。

  当然,这把伞可不一般,是来自《影》的定制武器——“沛伞”,在电影里这是沛国独有的重要武器,既可作为进攻武器,又可作为防守盾牌。在游戏中配合光影特效则更为炫丽,随着等级提升衍生更为高级的外形及光效,对于颜控来说,确实是非常吸引眼球的门派,无论是待机状态还是战斗表现,在视觉呈现上都令人满意。

  四属性高爆发职业

  影是《天龙八部手游》中继天龙,第二个同事拥有“冰火玄毒”四属性内功的远程输出门派,基本还是走DPS输出路线,但是辅助技能也很强,加上本身带有回血技能,生存能力较强,可以算是比较均衡的强力职业,上线后势必搅动一翻江湖风云了。

  除此之外, “影”还拥有了独特的替身技能 “纵横之理”和“捭阖之术”, 召唤影·翊和影·弑两个替身来协助直接攻击目标或辅助攻击。

  影门派看起来虽然强大,但是其他门派也各有特色并不会输,故而战斗中更要注意操作和合理的技能安排,要好好利用这两个替身技能的优势,才能打出自己的门派有点,比如组队战斗中来个影·翊帮助队友击杀目标,大大减轻团战压力,除此之外,缩地成寸在关键时刻还可以和队友互换位置,是保护自己保护队友提高生存能力的技巧之一。

  如何熟悉技能,合理安排技能搭配并熟练掌握技能释放时机,还是需要练习的,大家要多多战斗尤其是pvp战斗来熟悉。

 

  在具体养成上,可以走的路数还是比较多的,因为和天龙一样是四属性门派在宝石的选择上也就相当灵活多样,内丹也同样可以四属性平衡,珍兽选择上,更建议带攻击珍兽,毕竟还是输出职业。

  影游联动 福利颇多

  现在影游联动已经不再新鲜,不过像《天龙八部手游》和《影》这样的深度合作还是较少,除了定制新职业的出现,还有系列活动。比如《影》定制的电影前传——影·列传会在游戏内在电影上映前推出,提前了解电影中的部分剧情和人物,完成人物。

  各类活动可以赢取专属代币“影的徽记”换取不同奖励。

  同时游戏针对中秋和国庆的系列活动也已经在逐步展开。

  总结

  和《影》的强强联手,是《天龙八部手游》在构建东方武侠江湖上又一次较为成功的尝试,各方面表现都颇为用心。新推出的“影”门派是目前《天龙八部手游》主打均衡发展的攻击职业,好好培养可以在不错的输出同时提供给队友较强增益,比较适合领地争夺战、凤凰古城等阵地战,当然群攻技能不足,软控制等是直接存在的职业短板,爆发比天龙丐帮还是要弱一些,是否需要转职要看玩家自己的喜好了~

相关文章