当前位置:新闻中心 >> 评测

重拾这份激情 《实况足球》手游让你体验体育游戏的魅力!

2018/7/4 17:16:50 文章来源:网络

  别急,当一场比赛过后,你会发现,你的队员不仅有等级成长的提升,同时我们合理的使用导师来训练球员,还会提升球员品质。也就是说,我们的“铜”品质球员通过不断的上场比赛,可以逐步提高人物的属性。开局没有“金”品质球员我不怕,我慢慢提升他的能力就好咯!业界良心有木有!而逗比烁通过今天的试玩,球队的队员能力以及球队精神都会显著提高,这会让你非常有成就感!

  给玩家解释了这么多系统和内容,我们还是要来看看如何获取主教练以及球员。而在《实况足球》手游中,我们可以通过非常多的途径来获取到实力出色的球员。在“合同”选项下我们可以看到有“经纪人”、“球探”、“拍卖”以及“教练”。

  “经纪人”你理解成“抽卡”就可以了,在游戏中提供了2种抽卡方式,“箱式经纪人”是常见的10连抽,“标准”是可以根据不同的位置来针对性的抽取球员。

  这个获取方式不用过多的解释,只要是经常接触手游的玩家自然就懂。什么?你不懂?不懂下载游戏抽两回你就懂了!!!

  “拍卖”可以和“球探”一起说明,因为这两个属于因果关系。玩家可以在“拍卖“”中根据个人爱好或者球队位置的短板进行球探的拍卖。一般来说球探的拍卖价格是1000的整数,因为是测试服,所以逗比烁不清楚是否在正式服会有其他玩家一起来竞拍球探。

  当球探拍卖时间结束切你的价格是最高时,这名球探就会收入你的囊中。然后我们就可以在“球探”选项中来使用它招募到自己心仪的球员了。

  当然,除了拍卖的方式外,我们通过游戏中的活动,或者达到某项成就的话,可以获得免费的球探,是不是很良心呢?而最后的“主教练”我想就不做过多的解释了吧,想要好的主教练来这里没事淘淘宝也是不错的。

  Tips:个人经验来看,初期可以挑选不同阵型的主教练,然后根据不同主教练的属性来搭配相应的球员,这样就可以避免到后期换了主教练以及阵型以后“球队精神”太低的情况。而球员获取的话,可以没事去看看有没有好一点的球探,能拍就拍一下,说不定抽到一张好球员你就赚到咯。当然,高品质的球员记得续约哦!

  一些垃圾白色球员以及位置重复的铜品质球员全部转换成训练员直接给高品质或者针对培养的球员升级。然后就是切记一点,在比赛中尽量不要出现红牌!第一会导致我们的主力球员无法进行比赛,第二就是让人很烦,你要替换队员,然后这几场比赛这些不能上场的球员有没办法升级,所以这种得不偿失的情况最好排除掉。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
相关文章