当前位置:新闻中心 >> 评测

重拾这份激情 《实况足球》手游让你体验体育游戏的魅力!

2018/7/4 17:16:50 文章来源:网络

  游戏模式-线上线下让你想玩就玩

  《实况足球》手游在目前版本给玩家们提供了丰富的游戏玩法,大致分为“线上对战”、“本地比赛”、“联赛”以及“活动模式”这四个类型的。

  线上对战的话,除了匹配就是天梯赛了,有实力的玩家可以来挑战。如果一个人想玩游戏的话,那么联赛以及活动模式就够你用咯,这两个模式简单点讲就是跟AI对战,随着联赛等级的提高,AI的难度也会逐渐提升。

  同时我们获得的奖励也会越来越可观。所以免费党的话,记得一定要多打联赛,来获取更多的福利哦。最后就是本地对战,你和可以和小伙伴通过手机蓝牙连接来进行一场线下对战,记得打之前约定好赌注,输了的要请饮料哦~

  Tips:初期多打联赛且不要直接跳过本级别联赛而晋级下一级别,因为直接跳过的话,你就损失了的每场比赛都可以获得G币奖励的机会。而且游戏难度会随着联赛等级的提高而提高,所以最好的方式就是在低等级联赛多拿奖励,之后去购买出色的球员,来逐步提高球队的实力以及自己的操作能力,之后再逐步向高等级联赛发起挑战!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
相关文章