当前位置:新闻中心 >> 评测

重拾这份激情 《实况足球》手游让你体验体育游戏的魅力!

2018/7/4 17:16:50 文章来源:网络

  画面音效-细腻的动作和解说给你实况现场的氛围体验

  《实况足球》手游的画面我觉得可以用“细腻”这两个字来形容,毕竟好的游戏画面能够更加提高代入感。给逗比烁最大印象的就是出色的光影效果以及球员的肢体动作。

  我们可以清楚的看到,处在建筑物阴影中的球员与阳光下的球员明暗对比。还可以看到场边为球队呐喊助威的观众。

  让逗比烁最感动的就是在进攻时,一些无球跑动的球员伸出手来要球,在面对守门员出击时避免撞击的闪避动作,以及在精彩镜头中那些真实还原的射门动作等等。当然,惊喜还不只这些。你们不会想到,游戏中还内置了解说!王涛和苗坤搞笑且富有激情的声音肯定会让你在精神集中的时候露出一丝微笑。

  当然,具体的听觉体验还是需要到时候各位玩家们亲自上阵,我就不在这里说太多了。而除了解说外,游戏音效对于环境氛围的描述也是非常到位,比如球员在场上的喊声(或者是观众的)、足球被踢时所发出的“砰砰”声、拿球进攻时场边观众的呐喊声等等,会让你有一种仿佛置身在一个真实的足球场中。

  Tips:记得进入游戏后第一时间下载解说语音,这么有代入感的解说系统我就不知道为啥厂商会不直接内置到游戏安装包里(怨念)!开启解说后,你会发现《实况足球》手游给你打开了新世界的大门!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
相关文章