当前位置:新闻中心 >> 评测

重拾这份激情 《实况足球》手游让你体验体育游戏的魅力!

2018/7/4 17:16:50 文章来源:网络

  绝大多数70、80后的玩家接触的第一款ACT游戏,肯定是超级玛丽;接触的第一款RPG游戏不是FF就是DQ;接触过的第一款FTG游戏肯定是SF2。而他们接触的第一款真正意义上的足球游戏,肯定非《实况足球》系列莫属了!从96年开始至今,WE(PSE)系列一直陪伴了玩家度过了22个春夏秋冬,无数的球迷和体育游戏玩家在游戏中使用自己喜欢的球星在绿茵场上驰骋。

  时至今日,随着移动设备性能的大幅提升以及低价格的普及程度,越来越多的家用机游戏厂商也将自己的著名IP来移植到移动设备上,比如CAPCOM的街霸4,SE的最终幻想等等。而KONAMI的《实况足球》这个IP也终于要跟玩家们见面了!由网易游戏代理发行、实况足球主机团队原班人马打造的《实况足球》手游终于出现咯。

  可以说在世界杯期间即将上线的《实况足球》手游,是给我们玩家和球迷最好的礼物,那么今天,就让逗比烁带领各位先行体验一下这款游戏,看看它是否能够给我们带来出色的操作体验,更好的画面表现力,以及更多让人感动的瞬间吧!

  游戏操作-上手后的爽快操作让你欲罢不能

  《实况足球》手游的操作是把虚拟摇杆和触控这两种模式合二为一,玩家在正常的比赛过程中,可以使用虚拟摇杆加虚拟图标的组合来进行传球,直塞,射门等不同的动作。

  而在一些特定环境下,则可以使用触控方式来掌控比赛,比如在开角球时,玩家可以通过触摸左边屏幕来移动球员视角,而再右边屏幕我们滑动出一条优美的曲线后,足球就会根据这条曲线轨迹而飞行。当然,除了角球外,任意球、点球时都可以使用这种触控方式来进行操作。

  而厂商为了照顾从来没有玩过足球的新手玩家们,专门内置了丰富的新手操作教程,玩家只需要看看视频就能够轻松上手。不过,我相信你的第一局比赛一定会手忙脚乱。

  但是随着游戏时间的增加,你会发现《实况足球》的操作越来越简单,不管是快攻直下,还是大脚转移都能够让你得心应手,玩家们完全可以打出行云流水般的操作配合。可以说目前这种二合一的操控模式,应该是移动端足球类游戏的最优解了!

  Tips:新手玩家如果对操作以及系统不明白的话,可以在“其他”选项中来详细的了解游戏的具体操作以及不同系统的说明。

  当然,根据逗比烁在实际的比赛过程中的经验来说,你只要记住2点就能战无不胜(“职业“及以下难度),在足球过了己方半场的时候,如果前锋位置不错的话,就使用直塞球!拿到球后狂奔到大禁区射门几乎都能够进球。

  而“顶尖球员”和“超级巨星”难度的话,这一招就完全不适用了。在这两个难度下,AI会有非常强的防守能力,不管是球员抢断还是整体回防速度都相当的“暴力”。在这两个难度下,记得多传球,慢慢的把足球移动到前场,并找机会直塞球来破门吧!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
相关文章