当前位置:新闻中心 >> 评测

血战最强奇迹——《奇迹:最强者》全平台公测评测

2017/12/7 18:35:29 文章来源:网络

  《奇迹MU》作为一款经典的端游大作,那可谓是一代人的游戏记忆了。随着手机游戏的不断兴起,很多经典端游都推出了同款手游,希望能够通过多平台来满足新老玩家的不同需求。这次由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游《奇迹:最强者》,继承了端游的玩法,又结合手游的特色,将带给玩家不一样的奇迹世界。下面就一起来了解下吧~

  《奇迹:最强者》继承了端游《奇迹MU》原作中的地图场景及角色职业设定,并运用了强大的Unity3D游戏引擎,从而使人物刻画的更加细腻、技能特效更加的华丽。游戏采用了虚拟摇杆和按键来进行移动和攻击操作,让玩家能够体验到原汁原味的经典玩法,同时为了方便玩家操作,游戏内设计了智能化的自动挂机功能,玩家可以随时轻松切换自动、手动模式,这样一来即使长时间游戏也不会造成太大的疲劳感。很多奇迹老玩家得知奇迹推出手机版了,心中重新燃起了豪情,纷纷表示要在手机平台找回当年的激情。更有端游老玩家说出“市面上打着奇迹名号的页游比比皆是,甚至也有手游,但是《奇迹:最强者》是不同的,是受到奇迹玩家认同的正统续作。”如此大家对于《奇迹:最强者》的期待与喜爱可见一斑了~

  经典还原

  1.经典地图

  初次踏入奇迹世界,宏伟的勇者大陆和美丽的仙踪林曾让大家惊叹不已。这次《奇迹:最强者》很好的继承了原作中的细节,神秘的森林,以及阴森的地牢,搭配上熟悉的音乐,足以让玩家找到当年的氛围,踏着那些成长的足迹,无论是勇者大陆、地下城、仙踪林、冰风谷、失落之塔......等等,这里每一片土地都深深的烙印在玩家心里,就让我们在《奇迹:最强者》里一起找回那些年的激情游戏时光吧。

  2.魔族BOSS

  说到奇迹,你不可能忘记那些曾虐你千百遍的BOSS们,各大魔族统领在《奇迹:最强者》重生,魔王巴洛克、海魔希特拉、冰霜巨蛛......这些只需提到名字你就可以说出它们全部细节的魔族BOSS,在《奇迹:最强者》中得到了高度还原,还记得骷髅王手中的那把索命镰刀曾是很多玩家的噩梦,这次手游中的他变得更加霸气了。十年奇迹时光,你还记得组人一起挑战的逆天BOSS是哪一个吗?

  3.流光套装

  奇迹中的那些令人记忆犹新的套装,每一套都拥有非凡的魅力。多少玩家曾经费劲心力只为了集齐一套强化女神,该套装综合能力非常强,收藏价值较高。《奇迹:最强者》此次也是高度还原了“奇迹MU”代表性的诸多套装,再现了经典的流光溢彩,像霸气的红龙套装,神秘的传说套装,高贵的女神套装,其中一定有一套曾经令你梦寐以求。

  4.精灵宠物

  从最初小恶魔、小天使、熊猫等精灵,到威廉、保罗等宠物出现在奇迹大陆,它们陪伴我们在奇迹世界中经历了各种磨练,勇士们身边总是需要有几个忠实的伙伴。如今在《奇迹:最强者》中依然可以见到它们了,在你的奇迹之旅中,精灵们将用它们的强大属性力量助你一臂之力,和你并肩再战助你成长。

  多样战斗

  1.双职业切换

  《奇迹:最强者》继承了剑士、魔法师、弓箭手三大基础职业,每个职业在二转后都将拥有两个转职职业,并且可以随时随地自由切换,从而体验不一样的战斗乐趣。例如弓箭手,在二转后可选择圣射手和猎魔人两种高阶职业,圣射手可以召唤随从助战,并造成稳定的范围输出;猎魔人拥有超高的敏捷性和攻速,可游走在敌群中持续输出。玩家可以根据具体情况切换职业,来应对不同的战斗挑战。

  2.PK无处不在

  当玩家真正深入《奇迹:最强者》游戏后,就需要花费不少时间在升级、日常人物和副本等内容上,毕竟初期很多关键装备都是在任务中获取的,以及等级在《奇迹:最强者》中是很重要的,因为很多玩法功能是只有到达一定等级后才会解锁的,所以前期要好好做任务升级。随着等级越高,解锁的玩法内容也越来越多,《奇迹:最强者》打造了超过20种独立的PVP玩法,涵盖了游戏所有情景和时间段,玩家可以在游戏中尽情释放自己的PK天赋。

  3.兄弟共生死

  无兄弟不游戏,在《奇迹:最强者》中,曾经战盟兄弟之间一次次的并肩战斗,才铸就了彼此之间最真挚的情谊。丰富的战盟活动像是守护家园、魔物入侵、战盟酒会等等,通过活动让你再度找回与兄弟们生死共进退的畅快战斗体验。

  成长系统

  1.战盟

  战盟就是玩家凝聚、团结的一个大家庭。玩家可以在这里参加各种战盟专属活动,还有专属的装备商店,成员可以利用战盟福利轻松打造顶级紫装。其中战盟的活动物品进行拍卖,可以获得超多钻石来全员分红,还有战盟兄弟充值得额外钻石红包等福利。在《奇迹:最强者》中积极参加战盟活动,也是玩家获得经验值的重要途径之一。

  2.装备

  《奇迹:最强者》完善了游戏中的装备强化系统,强化界面直接显示玩家装备的强化情况、追加等级,也可以在此界面进行装备上面宝石的镶嵌,装备再生属性的附生,这样让玩家更快速便捷的强化装备。特别是游戏里设定了中高级强化仅仅消耗祝福石及灵魂宝石两种道具,即使强化失败也不掉级保底100%升星,看到这个很多人是不是要感动的笑哭了。

  结语

  由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游《奇迹:最强者》,继承了原作的地图场景及职业角色设定,高度还原了一系列代表性的装备、翅膀、坐骑精灵,并完美复刻自由PK、盟战、攻城战等PVP玩法,以及恶魔广场、血色城堡、赤色要塞等地下城玩法。崭新的奇迹世界来临了,等待你们开启新的冒险旅程。

相关文章