当前位置:新闻中心 >> 幻灯360*200

S6赛季倒计时2天 《决战!平安京》S5赛季奖励皮肤即将发放

2019/7/10 11:10:07 文章来源:网络

  战鼓擂起,决战将临。7月12日,《决战!平安京》S6赛季即将全面开启,全新赛季更强挑战,新赛季征程已进入开启倒计时。作为献给所有奋力拼杀S5赛季的大人们的专属奖励,S5赛季奖励皮肤【山童:战之义·熔岩大将】、【狸猫:战之仪·远行商者】,也将随着新赛季的开启一同发放,助力大人们开启全新赛季征程!


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图
  《决战!平安京》官网:http://moba.163.com/

  《决战!平安京》S5赛季:http://moba.163.com/2019/s5/

  《决战!平安京》职业联赛:http://moba.163.com/2018/opl/

  远行商者 狸猫S5赛季专属皮肤即将登场

  大醉一场,也许就可以忘掉所有烦心的事情了吧?只是这一次化身S5赛季礼仪大使的狸猫,醒来时,却发现自己早已身处异域波斯。金色和彩色釉边装饰的陶泥酒壶,此时正向外淌出香浓醇正的葡萄美酒,身上是点缀着奢华珠宝的异域服饰,就连帽子上的装饰,也换成了波斯国特有的金币式样,显得如此金碧辉煌。

  狸猫痛饮烈酒提升防御能力,醉倒之后将对敌人造成伤害和眩晕。

  借助酒力,狸猫喷出火焰灼伤敌人。

  狸猫每次饮酒都将回复一定比例生命。

  狸猫跳跃至敌阵,对一定范围内敌人造成伤害和短暂击飞效果。

  仿佛只是一瞬间,狸猫摇身一变,化作远行波斯的商人。听说他在集市上卖酒,还攒了很多笑话要讲给你听,你准备好笑个不停了么?

  熔岩大将 山童S5赛季专属皮肤即将登场

  许久不见,此刻演绎S5赛季战斗之魂的山童,早已从熔岩中浴火重生。他身披坚甲,头上的鬼角与身上的肌肉,都和岩浆熔铸在一起,让山童的力量得到了成倍的增长。手中的巨大木锤刻下这座山独有的火焰纹理,顺带灌注了熔岩的力量,巨锤一挥,万夫难当。

  山童重击地面,重伤敌人的同时,创造出一堵可以减速的墙。

  山童让大地震动,造成伤害和显著的减速效果。

  山童突进并击飞命中的敌方式神。

  山童不断挥舞重锤攻击敌人,造成成吨伤害,并有可能在最后一次挥击中击飞敌人。

  谁都别想靠近这座山的领地,山脚的灰烬是进犯者的下场。 因为这山林里住着他最重要的人,会做世界上最好吃的饭团的那个她。

  还有两天,《决战!平安京》S6赛季即将火热开战!作为献给S5赛季所有认真拼搏的大人们的专属奖励,S5赛季奖励皮肤【山童:战之义·熔岩大将】、【狸猫:战之仪·远行商者】也将随新赛季的来临,一同发放给所有符合奖励领取条件的大人,后续,游戏还将陆续推出更多福利内容。更多精彩内容,更全活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。

  【关于《决战!平安京》】

  《决战!平安京》是一款全球无符文对称MOBA手游,秉承 5V5公平竞技理念,告别符文系统,实现了地图镜像对称、战斗数值均衡,真正绿色公平对战;继承网易重磅IP《阴阳师》,和风画面细腻唯美、人气式神接连登场、顶级声优鼎力加持;独特有趣的技能设定和自由搭配的“阴阳术”,带来更多的技能组合和战术变化,为玩家带来全面革新的MOBA手游体验!

相关文章