当前位置:新闻中心 >> 幻灯360*200

听诗入梦,《梦幻西游》手游携手知名声优深情演绎三行情诗

2018/11/30 13:56:13 文章来源:网络

  12月8日,梦幻西游2018嘉年华将在广州保利世贸博览馆正式开幕!为了迎接这一属于玩家的年度狂欢盛宴,《梦幻西游》手游面向亿万玩家发起“为梦写诗”活动,鼓励玩家以三行情诗的形式,分享自己在游戏中的点滴故事。在活动征集阶段结束后,《梦幻西游》手游更邀请了诸多知名声优,演绎其中的优秀作品。如果你也曾参与过这一活动,那么不妨点击活动链接,看看其中有没有你的作品吧!

  活动主页:http://game.163.com/m/2018/mhxyjnh/?shareIndex=0&mbshare=wx_2&spreadtimes=4&from=groupmessage&isappinstalled=0#/home

  声情相诉,顶尖声优演绎玩家梦幻情缘

  每一个人心中,都有一座独一无二的长安城。在刚刚过去的“为梦写诗”活动中,无数玩家将自己在《梦幻西游》手游中所发生的故事,以三行情诗的形式书写了出来。在经过了几天的遴选之后,《梦幻西游》手游特别邀请季冠霖、山新、刺儿、新月冰冰、文修小哥等知名声优,用他们的天籁之音,演绎那些属于玩家自己的故事。

  在他们的演绎之下,相信每个玩家都将对这些三行情诗背后的故事,产生更深刻的理解。

  言语万千,拟把心事诉予TA听

  每首三行情诗,都是那些《梦幻西游》手游玩家对于自己真实游戏经历的提炼。那些能够为知名声优所演绎的三行情诗,更是能唤起无数玩家的共鸣。现在,玩家只要用手机点入活动页面,选择自己最为喜爱的三行情诗,点击“分享给小伙伴”,就能将它分享给其他玩家。当然,玩家也能选择进入电脑版之中,在活动页面直接查看更多作品的同时,回味自己的游戏时光。

  相约广州,微博寻亲进行时

  现在,《梦幻西游》手游已经将“为梦写诗”活动中的优秀作品,印制于为梦写诗抽奖券上,并将其寄给每一个购买了嘉年华礼包并且填写地址的玩家。收到抽奖券的玩家,可以在微博#梦幻西游嘉年华#话题下,晒出抽奖券上的三行情诗,提前寻找票面相同的有缘人。在12月8日~12月9日,凡是持有相同为梦写诗抽奖券的玩家,都能在活动当天的16:00之前,前往抽奖登记处登记。在这两天里,《梦幻西游》手游将在成功配对并登记的玩家中,抽取幸运儿,为其送上惊喜神兽大礼!

  三行情诗中的故事,暗藏着书写者的过去,但当持有它的人出现于梦幻西游2018嘉年华现场时,它又将为持有者串起未来的缘分。如果你想要寻觅属于你的缘分,那么现在就前往微博,晒出你的为梦写诗抽奖券。也许,新的故事就将在此开启!

  【温馨提示:前往嘉年华现场的差旅费用需玩家自行承担,建议广州及周边地区玩家就近参加。】

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

相关文章