当前位置:新闻中心 >> 幻灯360*200

联动第二弹!超人气角色绿谷+爆豪正式登陆《非人学园》

2018/10/31 11:35:06 文章来源:网络

  《我的英雄学院》×《非人学园》,热血联动已在10月24日首发开启!今日,联动第二弹再掀高潮,两位超人气角色——绿谷出久、爆豪胜己,将在原版CV山下大辉、冈本信彦的配音加持下,身着原版战斗服降临学园。

  作为【肉盾】登场的绿谷和灵活多变的【突袭】爆豪,将会揭开怎样的战斗新篇?联动期间,收集特殊道具“小英雄徽章”,即可兑换绿谷出久和爆豪胜己(永久英雄),尽情释放你的个性吧!

  少年热血 小英雄二人组闪亮登场

  在《我的英雄学院》的世界中,80%的人都拥有特殊的“个性”。天生无“个性”的主角绿谷出久,立志要成为英雄。他对英雄的憧憬、不屈不挠的心灵、奋不顾身守护他人的行为,让他得到了“NO.1英雄”欧尔麦特的赏识,并继承了One for All之力。性格乐观积极的他,不断将见到的英雄事迹与能力记录在随身笔记本上,并且每天都在刻苦训练,正一步步成长为他所向往的捍卫正义的英雄!

联动第二弹!超人气角色绿谷+爆豪正式登陆《非人学园》

  而与绿谷出久自小认识的爆豪胜己,行事风格则截然相反。他性格火爆,自尊心极强,拥有强大的个性“爆破”,是雄英高中耀眼的战斗天才。虽然常常因糟糕的性格给人“自大”的感觉,但随着剧情发展不断成长的“咔酱”,正越来越受到大家的喜爱,已经成为“小英雄”中的超高人气角色!

联动第二弹!超人气角色绿谷+爆豪正式登陆《非人学园》

  绿谷技能首曝 能扛能打的守护肉盾

  昨日,《非人学园》已公布联动角色爆豪胜己的技能设计!作为一位【突袭】英雄,他以独特的能量值系统战斗,出色的爆炸性伤害和位移突进,独特的“腾空”形态和连携,让爆豪的战斗风格灵活多变,具有极高的可玩性。

  甘于自我牺牲来守护他人的绿谷出久,则是以十分切合的【肉盾】定位登陆学园!依靠2技能的回血,让绿谷具有很强的续航能力,1技能的减少敌人移速,大招的击飞控制,也能起到肉盾牵制的作用。此外,依靠大招和被动【DEKU】,绿谷出久和原作中一样,在逆境中将变得更强,低生命值时的他,将为守护伙伴爆发出强悍的输出能力,是能扛能打的强力存在!

联动第二弹!超人气角色绿谷+爆豪正式登陆《非人学园》

  被动【DEKU】:在逆境中,绿谷出久会变得更强。绿谷出久自身的生命值越低,攻击力越高。生命值降低到30%时,攻击力加成达到最大值。

  1技能【5%全覆盖】:绿谷出久将One for All的能力覆盖全身,增加攻击速度和移动速度,持续3秒钟。能量激活的瞬间会对周围敌人造成物理伤害并且减少敌人的移动速度2秒。

联动第二弹!超人气角色绿谷+爆豪正式登陆《非人学园》

  2技能【打碎绝境之人】:绿谷出久凭借强大的意志力,让自己重新振作起来。释放后立刻解除自身所有负面状态,每0.5秒回复生命值,并且每次普攻偷取敌方英雄3%当前生命值,持续5秒。

联动第二弹!超人气角色绿谷+爆豪正式登陆《非人学园》

  3技能【100%Smash】:绿谷出久冲向前方,碰触第一个敌方英雄后,将其击飞到空中,然后使用100%Smash将敌人重重砸向地面。消耗自身当前生命值,并对小范围内的敌人造成物理伤害。处在空中的敌人和出久均处于无敌状态。

  觉醒效果:觉醒后敌人将不再具有无敌效果。

联动第二弹!超人气角色绿谷+爆豪正式登陆《非人学园》

  绿谷VS爆豪 英雄应援战今日打响

  来自雄英的访问者们初入非人学园!想同大家和平相处的绿谷出久,与立志要制霸学园的爆豪胜己,阵营应援战即将打响,你会支持哪一派?10月31日更新后至11月14日09:00,同学们可自由选择加入绿谷或爆豪的阵营,一经选择不可更改,随机加入还会立刻获得额外奖励喔!加入阵营后,参与战斗即可为所在阵营累计积分,每天最多可以获取1000积分。11月14日上午9:00,总积分更高的阵营将获得胜利,胜方全部玩家均可领取合同文本*5、神奇星星*5、金砖*100、拍手器*100的奖励!

联动第二弹!超人气角色绿谷+爆豪正式登陆《非人学园》

  此外,同学们在阵营战期间努力获取积分,还能解锁个人积分奖励和个人排行奖励。个人积分累计达到100/500/1000/3000/5000/8000/10000等不同档位时,可立即领取阵营战纪念币等多种奖励,最高可领取绿谷/爆豪阵营专属头像框!

  阵营最终积分结算后,同学们根据个人获取积分在本阵营中的排名,还能领取个人排行奖励。除了必定能获得阵营战纪念币用于兑换击杀特效“小蝙蝠”以及其他奖励外,排名前70%即可领取时装打折券礼盒,排名前10%即可领取史诗时装礼盒,排名前5%更可获得绿谷/爆豪阵营专属称号——DEKU/爆杀卿!

  温柔守护他人的绿谷出久,爆炸个性一往无前的爆豪胜己,今天正式登临《非人学园》!而两位“小英雄”之间的阵营战也全面打响,赶快登录官网下载游戏,为你支持的本命小英雄应援奋战,开启全新激燃的学园战斗吧!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:】

相关文章