当前位置:新闻中心 >> 幻灯360*200

《猫和老鼠》手游亮相ChinaJoy,童年大问答嗨翻天!

2018/8/7 10:51:59 文章来源:网络

  正版授权,欢乐追逐!大家的好朋友《猫和老鼠》又回来啦!华纳官方正版IP授权,网易游戏诚意打造的欢乐互动手游《猫和老鼠》现身2018年ChinaJoy展会现场,为玩家们奉上一场欢乐盛宴!前往官网预约公测,和老朋友一起重返童年!

  【童年大问答,现场邀你挑战!】

  8月3日-6日,在ChinaJoy现场,玩家不但可以抢先体验汤姆杰瑞的欢乐互动,更有精彩舞台活动,豪华礼品大派送哦!作为世界经典的动画IP,《猫和老鼠》手游自带吸睛体质,前来试玩的玩家络绎不绝!抢先试玩《猫和老鼠》手游就能抱走可爱表情包抱枕,数量有限哦!其中还有几位自发装扮成猫和老鼠的粉丝小朋友,她们的出现顿时让气氛俏皮可爱了起来。

  舞台前更加热闹非凡,《猫和老鼠》大问答互动环节吸引了大批玩家关注。上台与主持人互动,回答一系列与《猫和老鼠》手游的趣味问题,轻松赢走官方准备的精美大礼!“汤姆在游戏中胜利的条件是什么?”“那只身材魁梧的斗牛犬名字是什么?”对每个熟悉《猫和老鼠》的玩家来说这些问题简直是小case!官方还透露游戏会在暑期期间上线与大家正式见面,让我们拭目以待吧!

  【经典纷纷登场,欢乐你追我赶】

  在《猫和老鼠》手游中,你可以扮演杰瑞,去偷尝奶酪的美味;或者化身汤姆,把调皮的小老鼠抓个正着,一改被虐到怀疑喵生的命运!在别墅里欢乐追逐,搞笑对决!汤姆的狡黠蠢萌,杰瑞的调皮捣蛋,都被演绎得惟妙惟肖。

  《猫和老鼠》手游中有众多经典设定等待玩家发掘,共同构建了一个充满欢笑的世界。宠崽狂魔斗牛犬斯派克,流浪黑猫布奇,神秘的两只鞋太太……这些令人印象深刻的动画角色都被开发组搬到了游戏中!更令人兴奋的是,玩家会与它们碰撞出的奇妙的互动火花哦!

  【满屋缤纷道具,一起来嗨吧!】

  游戏的一大乐趣就在于道具的元素互动,从美味奶酪到神秘药水,从碗碟刀叉到冰块炮竹,可谓是眼花缭乱应有尽有!道具的功效花样别出,让对手暂时无法行动、提升角色速度缩小视野……等你来一一探索!

  就连房间里的陈设都被赋予了奇妙能力!在厨房里大快朵颐的小伙伴要小心了,烤箱和冰箱的开关打开后将制造一片炎热或寒冷范围,待久了就会受伤哦。

  【花式技能,我有我的范儿!】

  豪宅中的地形,各种道具的妙用,都引来了玩家们的深入研究,倍增了游戏的趣味性。而在最近一次测试中,汤姆和杰瑞还拥有了各自的角色等级和技能系统,追逐快感成吨提升!

  如“游侠”技能,杰瑞每次击中汤姆后,就能获得一定的加速效果,动次打次的感觉让你飞起!“贪吃”技能,瞬间变身大胃王吃货,不仅胃口大增,而且消化能力蹭蹭提高,从食物中获取的增益效果也将持续更长时间;“门卫”技能,开关门效率更高,想追上我?先跟上我开关门的速度!

相关文章