当前位置:新闻中心 >> 幻灯360*200

《实况:王者集结》开服火爆 全新收集养成趣味!

2018/6/14 10:09:59 文章来源:网络

  网易代理的KONAMI正版全新卡牌足球手游《实况:王者集结》与大家见面已经有两周的时间,玩家除了能在游戏中体验实时PVP对战的畅快之外,还能收集自己所钟爱的足球明星。

  因此这款足球手游自上线以来,持续火爆,热度不减。

  收录海量当世球星,组建你的无敌之师!

  作为KONAMI正版授权的卡牌足球手游,《实况:王者集结》获得了包括阿根廷、巴西、葡萄牙等世界豪强队伍的授权。玩家通过球探抽取的方式,即有机会获得来自各国的超级巨星球员,总共有超过1000名球星可供玩家收集。这些超级巨星的加入给玩家阵容的综合能力带来质的提升,玩家就可以带领自己的主队,一路过关斩将,登上世界之巅!

  球员培养方式多样,专属技能丰富

  在《实况:王者集结》中,玩家可培养球员的方式多种多样。除了最基础的通过比赛获得经验提升等级的途径外,还能使用“特训道具”和低品质球员对其进行强化。玩家把心爱的球员收至麾下后,还要不断提升他的等级,使其从绿茵菜鸟迅速成长为球队核心。

  此外,高品质球员都拥有专属的“球员特技”,提升特技的等级可以让你的球员战力非常快速地提升。在游戏里,玩家通过收集不同类型等级的“棋子”作为训练素材和根据球员职能进行“技能赛”,都可以对“球员特技”进行强化;另外还可以根据球员场上位置所设立的“训练赛”帮助培养球员,使其战力迅速上升。

  球员收集和养成方式是《实况:王者集结》最基础也是最具魅力的玩法之一,还有更多有趣、进阶的玩法等待你去挖掘。KONAMI正版卡牌足球手游《实况:王者集结》已在双平台上线,更多元的足球乐趣等着你来体验!

  更多游戏信息,请关注《实况:王者集结》官网:pescc.163.com

相关文章