当前位置:新闻中心 >> 幻灯360*200

英灵殿之门打开!《为谁而炼金X Fate》吾王现世开启公测!

2018/4/12 11:15:02 文章来源:网络

  超人气SRPG手游《为谁而炼金》与《FATE UBW》联动公测已于4月12日正式上线,百万月厨家族集结,亲眼见证吾王降临巴贝尔大陆。与此同时,巨大的樱花召唤阵也突然出现在魔都市中心,人气英灵即将借其击破次元壁,穿越来吴江路秋叶原,将魔术法则带到三次元世界!

  轻唤吾王 圣杯战火再燃

  Fate系列是日本最受欢迎的二次元IP之一,同样,《为谁而炼金》也是目前国内少有的高素质SRPG手游。而本次联动公测强强联手,全方位地将两大品牌的优势项完美融合。

  Fate系列之所以能够一直维持超高人气,其主要原因还是优秀的人设以及跌宕的剧情。作为系列最具人气的使魔,吾王Saber将以联动英灵的形式在游戏中登场,同时,金闪闪、远坂凛等角色也将在英灵池中等待Master召唤。并且,一切根源的圣杯也会现世巴贝尔大陆,引发正邪双方势力的抢夺,吾王将与游戏主角一起,成为正义的伙伴。

  樱花散落 回应圣杯召唤



  作为本次联动的主体,如何充分发挥Fate系列强大的品牌号召力是一个至关重要的问题。在游戏联动公测上线之际,地毯式的宣传活动也在魔都最繁华的吴江路美食街进行。全路段包括灯箱、人行道、高楼墙面、活动场地等等设施,都被与《为谁而炼金》以及《FATE UBW》相关的品牌要素装点。

  并且,充分展现Fate系列特色的巨大樱花英灵召唤阵也同时出现在路中心,吸引不少二次元舞见以及coser慕名而来,装扮成游戏中人气角色。整个吴江路充满了二次元气息,简直就是魔都秋叶原。

  跨界合作 打造炼金时尚

  除了盛大的线下活动,游戏同时还借助异业品牌跨界合作,欲掀起全民“炼金”的新风尚。首先与上海市内主要繁华地段的四家罗森便利店全面合作,打造充满二次元气息的《为谁而炼金》特色罗森主题店,打响跨界合作的第一枪。

  并且在更加细化的快销品领域,与百事可乐以及修养泉矿泉水推出特别版本,无论是充满活力的年轻人,还是热爱养生的佛系中年人,都在游戏品牌影响力的辐射之下。

  吾王率众英灵降临魔都吴江路,百万Master集结《为谁而炼金》。

相关文章