当前位置:新闻中心 >> 幻灯360*200

《QQ华夏》手游终降世,腾讯光子工作室群扛起经典IP大旗

2018/3/13 10:29:07 文章来源:网络

  2004年,一款名为《华夏online》的网络游戏一经问世就引起了巨大轰动,在此后的十几年里,经历《华夏online》、《华夏II》、《华夏前传》、《华夏免费版》、《QQ华夏》多款系列端游演变,最终造就了国产网络游戏经典IP之一“华夏”。现在,由腾讯游戏出品、光子工作室群倾力打造的华夏系列首款正版手游,即将于3月20日开启不删档测试。

  经典端游复刻,再现神话华夏世界

  《QQ华夏》手游完美延续了端游核心特色,以中国神话故事为背景,以《山海经》、《搜神记》、《淮南子》等上古神话题材名著为蓝本,构造了一个神、人、魔、幽冥四界战争贯穿始终的新神话世界。

  在玩法上,继承了端游硬派热血PK系统的华夏手游,除了完美复刻端游职业搭配与技能操作,也继承了氏族战、野外BOSS等经典战斗元素,同时进行了手游独有的创新,游戏采用时下流行的手游双摇杆操作模式,通过虚拟摇杆来控制人物的移动和释放技能,在战斗的时候更能体现出操作性和竞技性的乐趣;在游戏画面上,高度还原端游场景,玩家们曾经战斗过的经典地图,将在手游中逐一重现,同时采用全新引擎大幅提升了画面品质,给整个华夏世界带来更加美妙的视觉享受。

 

  13年匠心延续,打磨手游精品

  从2004年至今,华夏系列游戏已跨越十三年时间,期间共计发布了“魂燃天成”、“结义天下”、“仙魔道”、“召唤时代”、“幽冥浩劫”等近12部大型资料片,更是获得了十佳2D网络游戏、最佳原创网游、最受欢迎网游、网游市场占有率前十五强等多项杰出大奖。十三年来,有8000万用户曾经体验过华夏IP系列端游,直到现在,这款端游产品依然有过百万的忠实用户。

  曾有游戏界专业人士指出,这是一个产能过剩的时代,一款产品想要在众多产品中脱颖而出是非常困难的,玩家们日益增长的多方面需求是对产品制作人的极大考验。为了延续华夏世界的情怀和梦想,为了氏族重聚、兄弟再次并肩,在华夏IP研发团队不断打磨游戏内功的努力下,《QQ华夏》手游应时而生。

  《QQ华夏》手游在借鉴端游玩法、副本、地图、装备等诸多元素的基础上不断进行突破,给我们展示出一个不甚一样,却又更加精彩的世界。

  氏族集结,唯一正版手游公测在即

  从2017年《QQ华夏》手游问世消息公布以来,已有超过800万玩家参与不删档预约,于此同时,在华夏游戏各大论坛也掀起了一股寻找老氏族成员的热潮,并成功吸引了一大批老玩家追忆兄弟情义而回归,在华夏手游尚未公测时已经形成众多紧密团结的全新氏族。

  截至发稿日,《QQ华夏》手游已正式官宣即将在3月20日限号不删档上线、3月22日全平台不限号不删档上线。届时神话世界重启,各大氏族重聚天圣原,风雷令下,龙争虎斗,一场十三年之久的逐鹿华夏之战再将拉开序幕。

 

相关文章