当前位置: YOYO手游 > 资讯 > 行业动态 > 2017ChinaJoy电竞宝贝选拔赛完美谢幕

2017ChinaJoy电竞宝贝选拔赛完美谢幕

2017-08-08 11:31 文章来源:YOYO手游

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  ChinaJoy电子竞技大赛赛场上烽烟四起,选手们在赛场上奋力拼搏,追寻荣耀。而自古江山为红颜,由各地区推荐及网络海选而来的电竞宝贝活动也在ChinaJoy电子竞技大赛展台上风采尽显,展露才艺。随着2017ChinaJoy电子竞技大赛的圆满落幕,我们的电竞宝贝选拔赛也顺利落下帷幕。

  活泼可爱的君君COS的大元素使拉克丝,一身白色法袍高贵而典雅,在才艺展示环节更是用性感热辣的韩舞赢得了在场观众的阵阵喝彩,最终在评奖阶段获得了季军的好成绩。

  黑羽小姐姐作为本次比赛的亚军得主,COS了英雄联盟游戏中的超高人气角色亚索,腰间一把银色长剑在展现出不输男儿英气的同时更兼有女性的俏美,引得周围观众驻足拍摄,留影。

  本次2017ChinaJoy电竞宝贝选拔赛的冠军头衔最终落到了Rara的身上。不论是作为coser扮演的兔女郎瑞文时的英姿飒爽,还是在才艺展示阶段的肚皮舞表演时的楚楚动人,亦或是在台上淡定自若的与观众互动都最大程度的展现了作为电竞宝贝的风采,也给所有在场的观众留下了深刻的印象。电竞宝贝的冠军称号可谓是实至名归。

  另有七位表现出众的电竞宝贝各自展现出了独有的特点。

  电竞宝贝最终获奖名单

  最佳亲和宝贝奖:诗诗

  最佳人气宝贝奖:蕾蕾

  最佳活力宝贝奖:汐汐

  最佳演绎宝贝奖:Ruru

  最佳台风宝贝奖:紫梦

  最佳才艺宝贝奖:铜哥

  最佳上镜宝贝奖:小不点

  季军:君君

  亚军:黑羽

  冠军:Rara

  2017ChinaJoy电竞宝贝选拔赛感谢以下小伙伴们的倾力支持——

  上虞e游小镇作为2017ChinaJoy电子竞技大赛联合承办方,全力支持此次赛事。小镇党工委委员,投资促进中心主任徐燕和党工委书记,管委会主任张铭军在总决赛首日还来到现场观看了比赛,上虞e游小镇旨在发展泛娱乐信息经济领域新业态,打造引领游戏产业发展的e芯。

  AutoFull傲风电竞椅,职业战队基地训练专用电竞椅,想赢坐傲风。

  本次2017ChinaJoy电子竞技大赛的键鼠和电脑主机由专为电竞而生的钛度科技提供。

  2017ChinaJoy电子竞技大赛由赛事唯一指定显示器品牌ViewSonic优派为您倾情呈现!美国优派,全民电竞。

  2017ChinaJoy电子竞技大赛指定耳机1MORE万魔耳机,周杰伦实力加盟,颜值高音质好,戴上它和队友们一起征战巅峰。

  Monster Energy 魔爪:释放野性,Unleash the beast。

  GeForce GTX1080 游戏全凭“十”力。

  萨恩音乐:用音乐让你与众不同。

  无法来到现场观看总决赛的小伙伴可以在全民直播、板栗直播观看我们的赛事,感受现场的热情。

  板栗直播同步展现现场热情。

相关文章